(未按月徵信-謝絕募集)請幫助台東都蘭書屋孩童

教育是弱勢兒少未來唯一的希望,提供弱勢兒少課業輔導資源,讓知識帶希望回家!

版主: 小龍女

關於物資捐贈

文章joycegivelove » 2014-02-06 , 22:31

潘老師您好:
我會於明後天寄出一箱捐贈物資,裡面有女性衣物及一些用品可供義賣,另外兩包用塑膠袋裝的是希望可以發送給有需要的小朋友,再者有麥片,巧克力與級榮奶茶包是想給小朋友下課後充饑用的,再麻煩您留意喔!

謝謝您!
RANDOM_AVATAR
joycegivelove
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

Re: 關於物資捐贈

文章都蘭書屋 » 2014-02-06 , 23:34

joycegivelove 寫:潘老師您好:
我會於明後天寄出一箱捐贈物資,裡面有女性衣物及一些用品可供義賣,另外兩包用塑膠袋裝的是希望可以發送給有需要的小朋友,再者有麥片,巧克力與級榮奶茶包是想給小朋友下課後充饑用的,再麻煩您留意喔!

謝謝您!

真的感謝你願意捐贈,書屋孩子有你們的協助真幸福!
台東都蘭書屋
https://www.facebook.com/groups/353722651352540/
寄件地址:95941台東縣東河鄉都蘭村40-3號
聯絡人及收件人:潘曉珍老師
電話:0976-597357
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 清安自在

Re: 請幫助台東都蘭書屋孩童

文章都蘭書屋 » 2014-02-06 , 23:39

無慧 寫:您好,已於大買家網路訂購如下
《桂格》北海道醇品鮮奶麥片(28G*10包) *2
《麗仕》海洋煥活香皂(85g*6塊/組) *2
《麗仕》水嫩護膚香皂(85g*6塊/組) *2
《幼福》彩色新編國語大辭典 *1
《拉拉熊 Rilakkuma》免削鉛筆-5入裝 *2
《宏亞》77新貴派巧克力花生18塊(288g/盒) *2
《奧力奧》冰淇淋藍莓三明治餅乾(411g/盒) *2

麻煩您留意收件,謝謝。

我今天已收到由大買家的以下的物品,真的感謝你的捐贈,感謝你們願意為部落孩子付出!也祝福你一切平安!
北海道醇品鮮奶麥片(28G*10包) *2
海洋煥活香皂(85g*6塊/組) *2
水嫩護膚香皂(85g*6塊/組) *2
彩色新編國語大辭典 *1
免削鉛筆-5入裝 *2
77新貴派巧克力花生18塊(288g/盒) *2
冰淇淋藍莓三明治餅乾(411g/盒) *2
:yz08
台東都蘭書屋
https://www.facebook.com/groups/353722651352540/
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

文章v488599 » 2014-02-09 , 17:07

你好
我於2/4有寄了一批物品 (如圖), 寄件者名字是楊0玲
不知道你們有沒有收到

v488599

個人狀態: 平靜

文章都蘭書屋 » 2014-02-09 , 22:57

v488599 寫:你好
我於2/4有寄了一批物品 (如圖), 寄件者名字是楊0玲
不知道你們有沒有收到

楊小姐我收到了唷!真的感謝你的捐贈~~ :yz06
最後由 都蘭書屋 於 2014-02-09 , 23:01 編輯,總共編輯了 1 次。
台東都蘭書屋
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

Re: 關於物資捐贈

文章都蘭書屋 » 2014-02-09 , 23:00

都蘭書屋 寫:
joycegivelove 寫:潘老師您好:

謝謝您!

真的感謝你願意捐贈,書屋孩子有你們的協助真幸福!

我收到你的捐贈了,孩子很喜歡這樣的茶包,平時我不准孩子亂喝飲料,這樣的茶包孩子可能一下就沒了,真的謝謝你唷! :yz08
台東都蘭書屋
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

文章wasami_girl » 2014-02-12 , 22:49

潘老師您好:

剛剛在愛買線上購物訂了一些青菜/雞豬肉, 請您這幾天留意一下, 另外, 若品質不好麻煩您說一聲, 下次換別家, 謝謝
wasami_girl

個人狀態: 平靜

文章淑惠 » 2014-02-13 , 11:03

潘老師您好:

想寄一些物資.想問較需要點心類的.還是食品類(米.麵.罐頭..).請告知會盡快寄出.謝謝....
淑惠

個人狀態: 幸福

文章都蘭書屋 » 2014-02-13 , 22:33

wasami_girl 寫:潘老師您好:

剛剛在愛買線上購物訂了一些青菜/雞豬肉, 請您這幾天留意一下, 另外, 若品質不好麻煩您說一聲, 下次換別家, 謝謝

:yz08 真的還感謝你的捐贈,我會特別留意的。感恩!
台東都蘭書屋
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

文章都蘭書屋 » 2014-02-13 , 22:39

淑惠 寫:潘老師您好:

想寄一些物資.想問較需要點心類的.還是食品類(米.麵.罐頭..).請告知會盡快寄出.謝謝....

麵食在去年12月底有人捐贈一大箱關廟麵,目前還未吃完,一般我們吃飯菜較多,罐頭就較不需要,可以寄些小點心或阿華田小朋友一下課可以稍微充饑!感恩!
台東都蘭書屋
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

上一頁下一頁

回到 課業輔導資源

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客