故障的時鐘,請勿丟棄,更換機芯後就可以再走好幾年

歡迎具特殊專長及資源的朋友在此版登錄資料,註明可服務的時間地點及聯絡方式,日後社福單位有需求可主動聯絡喔!

版主: 小龍女

故障的時鐘,請勿丟棄,更換機芯後就可以再走好幾年

文章dan168y » 2014-06-06 , 16:58

:hi 大家好:
貴機構有不良的時鐘準備淘汰嗎?請郵寄給我,免費重新更換機芯,就可以讓它再貢獻好幾年的時間,除非機殼已經破損有礙觀瞻,請愛惜地球資源,也請給我一個服務的機會,謝謝啦。 :yz06
住址:彰化縣和美鎭中圍里竹社路350巷11號
劉洆源 收
TEL:04-7351543
最後由 dan168y 於 2014-07-05 , 6:09 編輯,總共編輯了 2 次。
RANDOM_AVATAR
dan168y
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜樂

Re: 故障的時鐘,請勿丟棄,更換機芯後就可以再走好幾年

文章新竹縣輔具資源中心 » 2014-07-03 , 11:09

Dear劉先生:

謝謝您的幫忙與熱心,
近日我們會寄一個時鐘給您修修看噢!!
再麻煩您了~~
謝謝您^_____^

黃社工
新竹縣輔具資源中心
http://hcatrc911.pixnet.net/blog
地址:30281新竹縣竹北市中山路220號(同心樓服務中心)
電話:03-5551102#251
傳真:03-5551145
E-mail:hyc.yician@gmail.com
聯絡人:黃苡茜 (Winny)
輔具評估●輔具租借●輔具維修●輔具回收●輔具宣導
新竹縣輔具資源中心

個人狀態: 平靜

文章dan168y » 2014-07-05 , 16:40

Dear黃小姐:
您的時鐘及回郵已收到,請給我一些時間確認問題,待完成後,會盡快寄回。
dan168y
陽光會員
陽光會員

文章桃園市木匠的家關懷協會 » 2014-07-06 , 0:32

:yz08 :yz08 :yz08
社團法人桃園市木匠的家關懷協會
https://www.carpenter.org.tw/
https://www.facebook.com/theCarpentersCoffeeBar
地址:32087桃園市中壢區中北路二段387號
電話:(03)416-3533 傳真:(03)416-3501
聯絡人:劉修榮 女士
email:carpenterscb@hotmail.com
頭像
桃園市木匠的家關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 助人為樂
職稱: 協助管理單位

文章dan168y » 2014-07-21 , 13:07

黃小姐您好:
關於時鐘,我使用了一般的碳鋅,及鹼性電池測試,每日對照電腦時間,誤差都約是每日增加一秒內。所以跟使用電池的類別並沒有很大的差異。目前約每兩個月會快了1分鐘,我想應該是在可以接受範圍內(查了一下,新的機蕊一個月誤差一分也屬正常)。所以我會在這幾天寄回去給您。
dan168y
陽光會員
陽光會員

回到 千手人才庫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客