(已捐出)捐贈 絨毛娃娃/玩偶

版主: 懸壺子, 小龍女

(已捐出)捐贈 絨毛娃娃/玩偶

文章airsportx » 2015-10-01 , 14:13

是與朋友出遊以及生日禮物送我的絨毛娃娃及玩偶,
因為之後要出國在整理房間,希望他們能有下一個主人,
若有需要的歡迎留言索取,謝謝!!
物資所在地在新北市三重,如台北地區可以協助運送,
時間截至10/6(二)喔!!
最後由 airsportx 於 2015-10-05 , 23:15 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
airsportx

個人狀態: 平靜

Re: 捐贈 絨毛娃娃/玩偶

文章台東恩典福音中心 » 2015-10-01 , 14:34

airsportx 寫:是與朋友出遊以及生日禮物送我的絨毛娃娃及玩偶,

airsportxs你好
方便給我們台東弱勢課輔班的孩子作為課業進步的獎勵品嗎
敬祝旅途平安~

恩典陳素芬師母
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
地址:95055台東市漢陽北路466號
電話:089-340877
聯絡人:陳素芬師母
捐款郵局代號700
帳號02611790110710
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
Email:a28582003@yahoo.com.tw
所需物資:餅乾、糖果、果醬、肉類等冷凍食品或炸物等
恩典福音中心是以服務偏遠社區弱勢家庭及孩童
課後陪讀/才藝/技能/生命品格/生涯規畫等為宗旨
為了讓後山孩子有未來,我們聘請專業師資教導技能
包括音樂/舞蹈/唱歌/手工藝/繪畫/電子琴/烏克麗麗
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 積極助人
回頂端 第2顆愛心

文章airsportx » 2015-10-01 , 14:43

可以呀!!
那請問是要郵寄過去給你們嗎?
如果是的話那請問聯絡地址及方式是照簽名檔嗎?
謝謝
airsportx

文章台東恩典福音中心 » 2015-10-01 , 19:04

airsportx 寫:可以呀!!
那請問是要郵寄過去給你們嗎?
如果是的話那請問聯絡地址及方式是照簽名檔嗎?
謝謝

妳好
非常謝謝妳的捐贈
要麻煩妳寄到台東市漢陽北路466號
089-340877恩典福音中心陳素芬師母收
敬祝妳蒙大福
一切順心平安

陳素芬師母 :ha:
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
捐款郵局代號700
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第4顆愛心

Re: (已捐出)捐贈 絨毛娃娃/玩偶

文章airsportx » 2015-10-05 , 23:16

陳素芬師母您好
我東西已經寄出囉!
再麻煩您確認是否有收到
謝謝
airsportx

Re: (已捐出)捐贈 絨毛娃娃/玩偶

文章台東恩典福音中心 » 2015-10-06 , 17:51

12088452_519799088188658_5296825941459252553_n (1).jpg
12088452_519799088188658_5296825941459252553_n (1).jpg (8.58 KiB) 被瀏覽 666 次
airsportx 寫:是與朋友出遊以及生日禮物送我的絨毛娃娃及玩偶,

airsportx妳好
寄來的大大娃娃,以及可愛的小公仔,拿到玩具的小朋友,很開心,謝謝您的愛心,上帝愛您

恩典福音中心陳素芬師母致謝

https://www.facebook.com/16674716682718 ... 60b758b34c
台東恩典福音中心
捐款郵局代號700
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光