[公告]新註冊會員,需要先發一篇文,方可自行發文

歡迎大家推薦好吃、好用、好康的義賣商品哦!

版主: 小龍女

Re: [公告]新註冊會員,需要先發一篇文,方可自行發文

文章依水 » 2019-01-08 , 19:20

大家好,我要捐贈口袋小說給有做義賣的單位
RANDOM_AVATAR
依水

個人狀態: 平靜

文章小林眼鏡 » 2019-01-09 , 8:52

依水 寫:大家好,我要捐贈口袋小說給有做義賣的單位

你好:
可以依你所居住縣市,於該縣市po文你欲捐贈的物品
請點連結《物資捐贈/出借》,有需求的單位則會留言求贈。

https://www.1000hands.idv.tw/viewforum.php?f=168

~ 乘著愛,為愛飛翔的天使 ♥ ~
頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 分區版主

文章sylviarw » 2019-03-09 , 19:05

您好,方才先在捐贈區(基隆板)發了一篇捐贈讀者文摘的文,不知道您這裡是直接審核該篇文並發布?還是需待您審核完畢後,我再重新發一次文呢?尚請不吝回覆,謝謝。
RANDOM_AVATAR
sylviarw

個人狀態: 平靜

文章小林眼鏡 » 2019-03-10 , 8:28

sylviarw 寫:您好,方才先在捐贈區(基隆板)發了一篇捐贈讀者文摘的文,不知道您這裡是直接審核該篇文並發布?還是需待您審核完畢後,我再重新發一次文呢?尚請不吝回覆,謝謝。

你好,已通過審核,第一篇發文成功囉

https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?t=27424

~ 乘著愛,為愛飛翔的天使 ♥ ~
頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 分區版主

上一頁

回到 義賣商品購物心得分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客