捐贈 [捕蚊燈、酒精、空氣清淨機、矮櫃、浴簾、蚊香......]

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈 [捕蚊燈、酒精、空氣清淨機、矮櫃、浴簾、蚊香......]

文章serendipity852 » 2017-08-23 , 18:46

以下捐贈物品~希望能贈予幫助有需要的團體和機構,歡迎留言認領!
最後一張三個矮櫃因為體積重量較大無法郵寄,以能來自取(桃園八德區)為主,或桃園地區我找有空時間送過去
另外也有整理出一些狀況非常好9成新的二手青少年或成人女性衣物和小飾品,我都保存得不錯,如果有需要也可以留言贈予需要的人,謝謝!

二手捕蚊燈

蚊香一疊(已拆封但完好)

全新浴簾

9成新空氣清淨機

方形木頭矮櫃置物櫃(共三個)
RANDOM_AVATAR
serendipity852

個人狀態: 放空

Re: 捐贈 [捕蚊燈、酒精、空氣清淨機、矮櫃、浴簾、蚊香......]

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2017-08-24 , 10:31

serendipity852 你好:請問能分享捕蚊燈、蚊香及空氣清淨機給我們嗎?本會日照中心借用社區活動中心,週遭以農田居多,蚊蟲很多,亟需蚊香、捕蚊燈;本會辦公室承租一般住宅,內部空氣不流通,常有味道滯留,長期下來已影響工作人員工作品質。
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

Re: 捐贈 [捕蚊燈、酒精、空氣清淨機、矮櫃、浴簾、蚊香......]

文章serendipity852 » 2017-08-24 , 12:21

好的~寄東明路這個地址轉交給劉社工嗎?
我這幾天寄過去唷
serendipity852

個人狀態: 放空

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2017-08-24 , 13:40

serendipity852 寫:好的~寄東明路這個地址轉交給劉社工嗎?
我這幾天寄過去唷

是的,再麻煩你了!謝謝~
地址:632004雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工
E-mail:huwei6226072@yahoo.com.tw;huwei6226072@gmail.com
服務時間:每週一至週五上午8:00-12:00;13:30-17:00
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客