〈已募集完成〉台東恩典課輔班急需募集11-12月晚餐食材

版主: 小龍女

〈已募集完成〉台東恩典課輔班急需募集11-12月晚餐食材

文章台東恩典福音中心 » 2017-10-19 , 12:08

大家好
恩典福音中心服務弱勢家庭孩子~平常教育不浪費食物
距上次募集食材約有半年之久
我們撐很久是因為我們把所有庫存食物清光免得食物過期
恩典課輔孩子國小國中加起來有44位學生
我們需要您協助~我們需要的食材是香腸/肉鬆/罐頭類如玉米粒、玉米醬、肉醬、魚類罐頭等
食物/業務用的咖哩塊/雞塊/冷棟豬肉等食材
不需要的食材是米及麵都還很足夠~
非常感謝大家的愛心~

台東恩典福音中心恩典課輔班陳素芬師母致謝 :yz01 :yz01 :yz01 :yz01

非常感謝大家~因網友們的熱心愛心~把恩典小冷棟櫃充飽了~再一次感謝幾個愛心天使的熱忱及無私的愛~我們很滿足很感恩`~收到網友所訂購的食材會馬上po文告知的~願上帝大大賜福所有愛心的天使~天天喜樂~夜夜平安~

台東恩典課輔班陳素芬師母致謝 :yz01 :yz01
最後由 台東恩典福音中心 於 2017-10-21 , 10:39 編輯,總共編輯了 2 次。
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
地址:95055台東市漢陽北路466號
電話:089-340877
聯絡人:陳素芬師母
捐款郵局代號700
帳號02611790110710
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
Email:a28582003@yahoo.com.tw
所需物資:餅乾、糖果、果醬、肉類等冷凍食品或炸物等
恩典福音中心是以服務偏遠社區弱勢家庭及孩童
課後陪讀/才藝/技能/生命品格/生涯規畫等為宗旨
為了讓後山孩子有未來,我們聘請專業師資教導技能
包括音樂/舞蹈/唱歌/手工藝/繪畫/電子琴/烏克麗麗
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 積極助人
回頂端 第1顆愛心

Re: 台東恩典課輔班急需募集11-12月晚餐食材

文章Shannon » 2017-10-19 , 21:05

請問什麼是工業用的咖哩塊?!
RANDOM_AVATAR
Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

文章台東恩典福音中心 » 2017-10-20 , 0:46

Shannon 寫:請問什麼是工業用的咖哩塊?!

Shannon您好
我弄錯了~是業務用的~就是咖哩塊大包裝的~比較省錢~小包裝也可以
但比較貴~好感動你的關心 :ku: :ku:

台東恩典福音中心陳素芬師母
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
捐款郵局代號700
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第3顆愛心

文章蕙蕙 » 2017-10-20 , 0:47

我有在 GoHappy 有購買香腸+水餃+包子+罐頭,會分好幾批寄到,如果有收到再跟我說一下,謝謝

PS.我不需要收據喔!~~
蕙蕙
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

文章台東恩典福音中心 » 2017-10-20 , 9:32

蕙蕙 寫:我有在 GoHappy 有購買香腸+水餃+包子+罐頭,會分好幾批寄到,如果有收到再跟我說一下,謝謝

蕙蕙你好
很感激你的愛心~收到我會立馬po告知~真的很謝謝妳的愛心~願上帝報答你顧念窮人及幼童的愛心
我會帶著孩子為你的愛心向上帝獻上感謝及祝福你手中所做的一切順利

台東恩典課輔班陳素芬師母 :ku: :ku:
台東恩典福音中心
捐款郵局代號700
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第5顆愛心

文章Shannon » 2017-10-20 , 10:36

有訂了一批蔬菜和乾貨寄過去,再麻煩師母留意,謝謝!

台東恩典福音中心 寫:

Shannon您好
我弄錯了~是業務用的~就是咖哩塊大包裝的~比較省錢~小包裝也可以

Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

文章台東恩典福音中心 » 2017-10-20 , 11:43

Shannon 寫:有訂了一批蔬菜和乾貨寄過去,再麻煩師母留意,謝謝!

台東恩典福音中心 寫:

Shannon您好

Shannon你好
好的謝謝我會留意的~收到會馬上po文告知~上帝大大大大賜福與你

台東恩典福音中心陳素芬師母致謝 :yz01 :yz01

Shannon你好~請問你的乾貨跟蔬菜大約是什麼~或跟那家訂購~我會特別留意一下~非常感謝 :yz01
最後由 台東恩典福音中心 於 2017-10-23 , 18:38 編輯,總共編輯了 1 次。
台東恩典福音中心
捐款郵局代號700
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第7顆愛心

文章蕙蕙 » 2017-10-22 , 1:08

蕙蕙 寫:我有在 GoHappy 有購買香腸+水餃+包子+罐頭,會分好幾批寄到,如果有收到再跟我說一下,謝謝

我訂購的東西有下列這些:
義美鮮肉包
新竹黑貓包
龍鳳冷凍蠔皇叉燒包
義美牛奶饅頭
義美叉燒包子
義美水餃-豬肉韭菜
義美水餃-豬肉高麗菜
(10/21出貨)

綠巨人 珍珠玉米粒
日本好侍佛蒙特咖哩-甜味
爭鮮鮭魚鬆
綠巨人 天然特甜玉米粒
綠巨人 珍珠玉米醬
得意的一天芝麻海苔肉酥
屏東東港劉文通旗魚酥
桂格得意的一天健康肉酥
新東陽精緻豬肉鬆
新東陽精緻肉鬆-海苔
青葉嚕肉飯料
飯友嚕肉飯
同榮漁港牌鯖魚-紅罐
同榮漁港牌鯖魚-黃罐

台糖肉品 台糖香腸 (蒜味/原味)各3 600g/包
(10/20出貨)

請問有收到嗎????
因為都已經出貨了
蕙蕙
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

文章台東恩典福音中心 » 2017-10-22 , 15:41

蕙蕙 寫:

我訂購的東西有下列這些:
義美鮮肉包
新竹黑貓包
龍鳳冷凍蠔皇叉燒包
義美牛奶饅頭
義美叉燒包子
義美水餃-豬肉韭菜
義美水餃-豬肉高麗菜
(10/21出貨)

綠巨人 珍珠玉米粒
日本好侍佛蒙特咖哩-甜味
爭鮮鮭魚鬆
綠巨人 天然特甜玉米粒
綠巨人 珍珠玉米醬
得意的一天芝麻海苔肉酥
屏東東港劉文通旗魚酥
桂格得意的一天健康肉酥
新東陽精緻豬肉鬆
新東陽精緻肉鬆-海苔
青葉嚕肉飯料
飯友嚕肉飯
同榮漁港牌鯖魚-紅罐
同榮漁港牌鯖魚-黃罐

台糖肉品 台糖香腸 (蒜味/原味)各3 600g/包
(10/20出貨)

請問有收到嗎????
因為都已經出貨了

蕙蕙小姐
昨天10/21收到
義美鮮肉包
新竹黑貓包
龍鳳冷凍蠔皇叉燒包
義美牛奶饅頭
義美叉燒包子
義美水餃-豬肉韭菜
義美水餃-豬肉高麗菜
一箱~
另為罐頭類的尚未收到~應該是明後天會收到~
非常謝謝妳~我們已經在自己的臉書網站先徵信
連結如下
https://www.facebook.com/16674716682718 ... =3&theater

第二批收到會馬上在此po告知~再一次感謝再感謝
願天父上帝大大賜福記念妳的愛心~好棒好棒

台東恩典福音中心陳素芬師母致謝 :ha:
台東恩典福音中心
捐款郵局代號700
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第9顆愛心

Re: 〈已募集完成〉台東恩典課輔班急需募集11-12月晚餐食材

文章台東恩典福音中心 » 2017-10-23 , 18:41

非常感謝大家~因網友們的熱心愛心~把恩典小冷凍櫃充飽了~再一次感謝幾個愛心天使的熱忱及無私的愛~我們很滿足很感恩~收到網友所訂購的食材會馬上po文告知的~願上帝大大賜福所有愛心的天使~天天喜樂~夜夜平安~

親愛的蕙蕙
今天收到香腸12包~蒜味4包原味8包
非常感謝你的愛心~
另罐頭類還未收到~收到後會再馬上告知~謝謝

台東恩典課輔班陳素芬師母致謝 :yz01 :yz01
台東恩典福音中心
捐款郵局代號700
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光