現在的時間是 2022-07-02 , 4:12

[最新]   [熱門]  

    最新主題

  • 桃園市身心障礙者家庭服務協會--111年6月捐物公開徵信區 (2022/07/01)

    桃園市身心障礙者家庭服務協會--111年6月捐物公開徵信區

    桃園市身心障礙者家庭服務協會--111年6月捐物公開徵信區

    感謝:
    6/1 新北市萬華區蔡先生與同仁致贈蕃茄、胡蘿蔔、洋蔥、高麗菜蔬菜一批。
    6/22 新北市鶯歌區彭小姐賴先生致贈白米50斤。

    在此謹代表協會孩子家長和會內工作人員
    謝謝社會善心人士的協助與幫忙!


    並敬祝 平安 如意! :yz06

    由 桃園市身心障礙者家庭服務協會 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 3.
  • 【大里培力中心】111年6月物資徵信 (2022/07/01)

    【大里培力中心】111年6月物資徵信

    感謝大家愛心捐贈~ :run

    由 臺中市大里婦女及新住民培力中心 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 4.
  • (踏達)台灣冒險學習發展協會『暑期課程物資需求』(墨水、護背膠膜等耗材) (2022/07/01)

    (踏達)台灣冒險學習發展協會『暑期課程物資需求』(墨水、護背膠膜等耗材)

    暑假到了,也是協會最忙的時候,因為各項活動也開始展開了
    因課程活動的需求(證書、教材等大量使用到的耗材)
    尤其是墨水及護背膠膜用量需求大,目前已經快要見底

    1. EPSON 原廠墨水T664 (四色-黑黃紅藍)- 2組
    2. 輝伯隨意貼 (20包)
    3. Scotch 3m牛皮紙膠帶(10捲)
    4. A4護背膠膜 (100入5包)
    5. 三號、四號電池(各60顆)


    期待能夠有善心的夥伴們能夠加入支援前線的陣線
    讓活動都能夠順利進行,也讓孩子有個美好的暑假回憶 :yz06
    因為品項較多,若有意捐贈可以先來訊或來電詢問
    若收到物資也會即時更新資訊喲! :yz08


    截圖 2022-07-01 下午1.54.05.png
    截圖 2022-07-01 下午1.42.52.png
    截圖 2022-07-01 上午10.04.49.png

    由 台灣冒險學習發展協會(talda) 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 9.
  • 社團法人中華民國生命豐盛關懷協會~ 文章: 停停上上 李老師 (2022/07/01)

    社團法人中華民國生命豐盛關懷協會~ 文章: 停停上上 李老師

    停停上上 李老師

    五月份世界各地因疫情捲土重來,變種繁衍快速,學校老師精神緊繃著一方面擔心大家的安危,一方面煩惱課程的進度。為了配合政府政策學校規定應接不暇、學生因九宮格座位,自身或家人接觸者被匡列,甚至直接停課一班 老師真是辛苦了。

    學校小朋友輪流被迫停課居家學習,學校老師把一周的作業量出在聯絡簿上做準備。協會除了平時加強環境衛生消毒,密切注意學生戴口罩及互動距離,並定期發送口罩讓學生替換,早在一個月前所安排的活動不得不暫停或延期,以因應學生停課措施,又適逢學校考試期間,相信學校老師憂心忡忡,家長也忙於應付突發停課安頓,有的把孩子帶到工作場所,有的獨自在家陷入困難局面。

    接著教育局為防疫快速擴散,授權各校高中以下停課一週在家線上上課,協會早有預備小朋友在家線上上課,課輔老師輪流值班,電話關心課業上或生活上問題,如果家長無法照顧或不符合學校規定,可以來協會有課輔老協助,減輕家長的負擔,有家長說接到教會老師的電話特別溫馨,老師收到孩子的課業問題,心中有種踏實感至少他們還有在乎課業,沒事也會傳LINE跟老師互通訊息,老師也樂意分享及互動。協會也會不定期發送食材及物資暖心防疫包,即使被匡列在家依然不會感覺孤單。

    善心人士疫情期間,經濟多少受影響,大家沒有忘記我們,仍然不定期打電話來關心小朋友所欠缺物品,願意伸出援手接濟,非常感謝大家的愛心幫助。

    [希伯來書13章16節]

    只是不可忘記行善和捐輸的事 因為這樣的祭是 神所喜悅的。

    由 生命豐盛 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 4.
  • 惠安康復之家-募集冷凍水餃 (2022/06/30)

    惠安康復之家-募集冷凍水餃

    500.jpg
    當所有民生消費都在漲價時,一個家庭一個月累積起來,可能總支出會高出原本1-2成以上,物價飛漲的情況之下,大家的生活其實是很辛苦的,目前康復之家的支出也都受到相當大的衝擊.,身心障礙機構服務不能間斷.,但身心障礙機構資源相當不足,除了一般民生用品外,三餐食物更不能馬虎.,因此希望募集些水餃變換口味,為身心障礙朋友加油打氣!

    目前康復之家收容35位住民
    希望能募集到水餃1500顆以上.
    供應幾餐變換口味

    由 惠安康復之家 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 15.
  • 捐贈一箱娃娃機雜物有需要的歡迎索取 (2022/06/30)

    捐贈一箱娃娃機雜物有需要的歡迎索取

    娃娃機台的小物
    有行動電源 環保袋 杯子 手機架 手提包 等 數量20件左右 只PO部分照片 用紙箱封箱了 尺寸大概是一台微波爐的大小很大
    希望有需要的個人或單位可以索取, 無償提供可免開收據 謝謝
    附註 東西7月第2禮拜才會寄出喔出喔

    2.jpg
    4.jpg
    6.jpg
    10.jpg
    8.jpg

    由 s0810038s 發表, 回覆: 1, 瀏覽: 22.
  • 為桃園中低收、重病林小姐募集營養補充 / 或保健食品 (2022/06/29)

    為桃園中低收、重病林小姐募集營養補充 / 或保健食品


    這裡很謝謝千手網的小龍女、以及桃園木匠的家、並聯合桃園社福協助林小姐一案。

    從平日生活物資補助、術後的保健食品補充,都讓林小姐渡過生命垂危的關卡。

    社福已協助至醫療費用償清以及協助就醫,並幫助林小姐搬家至更好的租屋處養病。

    林小姐雖然比較不愁吃穿了,但因為心臟做支架手術仍常常處於疲憊狀態。尤其天氣熱的時候,安裝支架讓她更苦不堪言。

    因補助有限,無能再多花費在營養品的部份。受林小姐委託,欲在千手網再度為她募集營養品:補充手術後體力、精神的保健品、營養品,品牌不拘,能夠維持精神、體力即可。

    如果您想要幫忙林小姐,可以私訊給我,我再提供林小姐的相關資訊。

    募集物資
    (1)術後營養補充、保健品皆可
    (2)先暫時募集3~6個月食用量即可,屆時會再評估身心狀況再開放募集。


    如果想瞭解林小姐的故事,可以點閱曾經數次在千手網站張貼關於她的故事喔。

    《【暫停募集】須千手網協助的中低收個案:單親、多次手術(精神體力等狀況皆不佳)》
    https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=55&t=29134&hilit=%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%8D%94%E5%8A%A9%E5%80%8B%E6%A1%88

    《曾經接受千手網支援的林小姐,已立案、接受社福的協助》
    https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=181&t=29234

    由 小林眼鏡 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 47.
  • 可寄送捐贈物資(附照片) (2022/06/28)

    可寄送捐贈物資(附照片)

    大家好~
    手邊有一些物品,大多全新未使用,
    物品無損壞,可以自用或義賣用,
    希望有需要的單位可以全部一併索取,
    1.全新腳踏墊
    2.全新包溫餐袋
    3.全新耳環
    4.久放未使用的防水收納袋X2
    5.全新收納包
    6.公仔
    7.娃娃機夾到的娃娃數個
    我會負擔運費用包裹寄送。
    請勿寄送捐物收據,收到敬請版上留言或PO照片告知,謝謝。 :yz02

    由 Eillen 發表, 回覆: 4, 瀏覽: 48.
  • 未開封 膠原蛋白粉 (2022/06/27)

    未開封 膠原蛋白粉

    各慈善機構:
    您好!
    我之前買了一大堆的膠原蛋白粉囤貨,卻吃得太慢,
    這幾天注意一下,發現
    有一部分過期(2022/1/23),有一部分未過期(2022/10/22),

    皆未拆封,品質優良,(德國大廠製造)
    不知道是否有機構需要?

    可以註明是否『過期』和『未過期』皆能接受,
    或是只接受『未過期』者,
    確認過後便寄出,謝謝您!

    游小姐

    41.jpg

    由 安啦 發表, 回覆: 4, 瀏覽: 38.
  • 天使發展中心募集 【80磅A4影印紙、75%酒精、隔離衣】 (2022/06/27)

    天使發展中心募集 【80磅A4影印紙、75%酒精、隔離衣】

    親愛的千手互助網的恩人們,平安:
    時序已進入7月炎炎的夏季,也代表111年過了一半,防疫不能鬆懈,日常的生活、提供的服務,一樣的進行不能間斷。


    中心服務的提供,需要A4紙進行紀錄、文書作業等,因為影印機機型老舊,使用70磅的紙容易卡紙,因此需要80磅的紙,目前庫存只剩5包,急需募集30包。
    A4 影印紙 (80磅).jpg


    防疫不能停,75%酒精常用來消毒手、教具,在防疫中是保護使用者不可或缺的物品,需要1箱
    酒精-2.jpg


    隔離衣用於協助服務對象快篩、協助就醫或是送他們返家照護時,用來保護工作人員避免感染,需要20件。
    隔離衣.jpg


    相信有您一起,愛心物資的募集一定可以順利達成。

    勸募字號:衛部救字第1100134816號

    由 天主教桃園市私立天使發展中心 發表, 回覆: 1, 瀏覽: 51.
  • 連結
    主題
    文章
    最後發表
附加圖片
傳說中的哈姆太郎 - 管子鼠
傳說中的哈姆太郎 - 管子鼠

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(215)
評論:(2)
日期:2022-04-29 , 22:33
» 閱讀最後的評論
傳說中的哈姆太郎 - 管子鼠
傳說中的哈姆太郎 - 管子鼠

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(215)
評論:(2)
日期:2022-04-29 , 22:33
» 閱讀最後的評論
你知道[頭巾]可以代表身份嗎?
你知道[頭巾]可以代表身份嗎?

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(9349)
評論:(4)
日期:2021-12-07 , 12:21
» 閱讀最後的評論
你知道[頭巾]可以代表身份嗎?
你知道[頭巾]可以代表身份嗎?

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(9349)
評論:(4)
日期:2021-12-07 , 12:21
» 閱讀最後的評論
[黑犬乖車車系列]
[黑犬乖車車系列]

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(26584)
評論:(3)
日期:2021-11-02 , 18:29
» 閱讀最後的評論

登入  •  註冊

千手互助網即時留言板:提供大家哈啦聊天的地方,詢問關於公益事項請於上方討論區各專屬版面留言,以利資料搜尋!敬請配合,謝謝!
您沒有權限瀏覽這塊區域。

誰在線上

線上共有 68 位使用者:2 位註冊會員、0 位隱形會員和 66 位訪客
最高線上人數記錄為 1276 人 [ 記錄時間:2019-09-30 , 17:08 ]

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]

最近 24 小時內,有 21 位會員參觀本討論區: Bing [Bot], Eillen, Google [Bot], janet, s0810038s, 台灣全球和平青年協進會, 台灣冒險學習發展協會(talda), 天主教桃園市私立天使發展中心, 小林眼鏡, 小龍女, 惠安康復之家, 新北市愛樂發展中心, 桃園市私立庭園老人長期照顧中心(養護型), 桃園市身心障礙者家庭服務協會, 生命豐盛, 社團法人中華民國道德重整協會, 社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會, 臺中市大里婦女及新住民培力中心, 財團法人天主教華光社會福利基金會, 財團法人桃園市李林樹社會福利基金會附設桃園教養院, 賢德醫院樹孝院區
顏色說明: 管理員, 機器人, 全域版主, 新註冊會員, 註冊會員, 分區版主, 千手志工, 社福單位, 謝絕單位

統計資料

文章總數:118683 • 主題總數:26186 • 會員總數:13892 • 最新註冊的會員:小玉貓

討論區 24 小時內資訊

新回應數 9 • 新主題數 4 • 新註冊有 0

cron