現在的時間是 2021-07-28 , 9:29

[最新]   [熱門]  

    最新主題

  • 【臺中市晚晴協會】110年7月物資徵信 (2021/07/28)

    【臺中市晚晴協會】110年7月物資徵信

    本月未有物資徵信喔~~~
    感謝大家~~~

    由 臺中市晚晴協會 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 1.
  • 【大里培力中心】110年7月物資徵信 (2021/07/27)

    【大里培力中心】110年7月物資徵信

    本月未有徵信名單呦!謝謝大家~~~

    07月物資徵信-低解析.png

    由 臺中市大里婦女及新住民培力中心 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 10.
  • 天主教桃園市愛家發展中心感謝善心人士捐贈膠帶及修正帶內帶 (2021/07/27)

    天主教桃園市愛家發展中心感謝善心人士捐贈膠帶及修正帶內帶

    天主教桃園市愛家發展中心感謝善心人士捐贈膠帶、修正帶內帶,謝謝您
    1100727膠帶修正帶.jpg

    由 天主教會新竹教區附設桃園市愛家發展中心 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 7.
  • 惠安康復之家-募集冷凍肉包 (2021/07/26)

    惠安康復之家-募集冷凍肉包

    messageImage_1627297630675.jpg
    康復之家是提供這群身心障礙朋友一個安身的住所並訓練職業能力與協助住民回歸社區. 在努力於提供完善專業照顧的同時,部分民生物資耗品壓力,成為我們照顧上的負擔,因此希望可以向社會大眾募集愛心物資,可以協助康復之家能將節省下來的經費投入更好的照顧資源。
    目前康家收容35位住民.希望能募集到350粒肉包.
    也祝福大家平安度過疫情回歸正常生活.
    惠安康復之家 詹淑惠主任 感謝您 .

    由 惠安康復之家 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 20.
  • 【代捐贈,已捐贈】全新聖誕帽 (2021/07/24)

    【代捐贈,已捐贈】全新聖誕帽

    這邊有愛心民眾要捐贈全新的聖誕帽,歡度聖誕佳節時光

    如有需求的單位可留言求贈喔 :yz01

    Resizer_16271367625880.jpeg


    Resizer_16271367625881.jpeg



    由 小林眼鏡 發表, 回覆: 4, 瀏覽: 49.
  • 捐贈九成新的辦公電腦椅 (2021/07/23)

    捐贈九成新的辦公電腦椅

    捐贈九成新辦公電腦椅子,新購買上面不小心被孩子畫了一筆,功能正常!
    桃園可幫忙運送。
    可電聯絡 0920907702 謝小姐

    由 Vivien.box 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 26.
  • 天主教桃園市私立天使發展中心110年6月份捐款徵信資料 (2021/07/23)

    天主教桃園市私立天使發展中心110年6月份捐款徵信資料

    親愛的千手互助網的好朋友們:
    天使發展中心110年6月份捐款徵信資料已經公佈於本中心官網
    http://www.ty-angel.org.tw/home/donate/credit
    歡迎上網查閱

    感謝大家!

    由 天主教桃園市私立天使發展中心 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 23.
  • 社團法人中華民國生命豐盛關懷協會~ 愛心關懷 希望不減 (2021/07/22)

    社團法人中華民國生命豐盛關懷協會~ 愛心關懷 希望不減

    愛心關懷 希望不減 李老師 110/07/17
    協會/教會成立至今近13年來,陪伴著許多孩子走過家庭生活的危機,我們也許無法立即改變家庭所面臨的困境,或孩子的未來,但是相信結合你 我 及民間團體小小力量的累積,和愛心的灌注下能點燃孩子的希望。
    因為疫情的關係,學校採線上上課及在家自主學習,協會也避免群聚採分流上班或在家工作,關懷據點就此展開,追蹤從協會畢業後繼續升學或就業的青年。曾經跟著協會/教會除了學校課業外 ,課餘有品格教育 唱歌 跳舞 打擊太鼓 ,從南部偏鄉到北部大都會 都有我們演出的足跡。
    相隔多年同學們已陸續朝自己目標前進,今年少了畢業典禮,蘇同學所有努力證明在懷裡的獎狀,也即將進入國立高中,陳同學畢業順利申請國立高工電子科,林同學就讀專校美髮科學有專精獲美髮創意獎,江同學專科數位媒體創意設計科畢業,順利進入職場展開自己的專業,郭同學瘦小的身軀出入醫院無數次, 現今已有180公分高挑的身材,言談中充滿自信,積極樂觀繼續升學。
    有些同學為分攤家計提早進入職場做得有聲有色, 他們願意在電話中侃侃而談分享現況,並回憶起小時候在教會生活的點點滴滴,有印象最深刻的第一次受邀台北總統府,打擊太鼓及布農族古調合唱團演出,場面浩大備受禮遇非常感動,還有每年安麗的夏令營 令人回味無窮,孩童的成長環境扮演著非常重要的角色。在教會曾經或愛哭或愛現甚至愛打鬧,這些記憶都變成一段美好的童年回憶,同學們加油!邁開大步 勇往直前,康莊大道等著你們,教會的門永遠為你們開,歡迎回來。作為勉勵。
    現在的協會已轉型多元化教學, 成立了薩克斯風 小提琴 等音樂班,讓小朋友課餘多了專長也多了自信 ,將來能提升升學力及競爭力。感謝長期陪伴我們的企業家及善心人士,因為有您們才有今天協會/教會能繼續走下去的動力,這波新冠疫情打垮了社會經濟,相信危機也是轉機 ,上帝祝福您們。

    由 生命豐盛 發表, 回覆: 1, 瀏覽: 32.
  • 捐贈漫畫,全國皆可郵寄 (2021/07/22)

    捐贈漫畫,全國皆可郵寄

    整理藏書,有一套未完結漫畫想捐贈,實體書不傷眼。
    Skip beat·華麗的挑戰
    出過電視真人版,不過漫畫比較好笑。我買到36集,目前出到四十幾集,但根本沒時間看。
    博客來網頁:
    https://search.books.com.tw/search/query/key/%E8%8F%AF%E9%BA%97%E7%9A%84%E6%8C%91%E6%88%B0/cat/all

    由 moonland 發表, 回覆: 2, 瀏覽: 48.
  • 天主教桃園市愛家發展中心感謝善心人士捐贈棉棒 (2021/07/21)

    天主教桃園市愛家發展中心感謝善心人士捐贈棉棒

    桃園市愛家發展中心感謝善心人士捐贈棉棒,謝謝您。
    沖洗棉棒100包.jpg

    由 天主教會新竹教區附設桃園市愛家發展中心 發表, 回覆: 0, 瀏覽: 20.
  • 連結
    主題
    文章
    最後發表
附加圖片
讓人羨慕永遠的瓜子臉....
讓人羨慕永遠的瓜子臉....

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(40)
評論:(0)
日期:2021-07-02 , 21:32
» 閱讀最後的評論
《哈姆太郎系列》小天使甲餅乾
《哈姆太郎系列》小天使甲餅乾

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(71)
評論:(2)
日期:2021-06-26 , 13:52
» 閱讀最後的評論
《哈姆太郎系列》小天使甲餅乾
《哈姆太郎系列》小天使甲餅乾

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(71)
評論:(2)
日期:2021-06-26 , 13:52
» 閱讀最後的評論
《哈姆太郎系列》小天使甲餅乾
《哈姆太郎系列》小天使甲餅乾

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(71)
評論:(2)
日期:2021-06-26 , 13:52
» 閱讀最後的評論
《我家有黑老大》
《我家有黑老大》

頭像
附加者由:小林眼鏡
檢視:(73)
評論:(1)
日期:2021-06-17 , 12:38
» 閱讀最後的評論

登入  •  註冊

千手互助網即時留言板:提供大家哈啦聊天的地方,詢問關於公益事項請於上方討論區各專屬版面留言,以利資料搜尋!敬請配合,謝謝!
您沒有權限瀏覽這塊區域。

誰在線上

線上共有 11 位使用者:4 位註冊會員、1 位隱形會員和 6 位訪客
最高線上人數記錄為 1276 人 [ 記錄時間:2019-09-30 , 17:08 ]

註冊會員: Google [Bot], 私立至善園精神護理之家, 衛生福利部社會及家庭署寧園安養院, 財團法人桃園市李林樹社會福利基金會附設桃園教養院

最近 24 小時內,有 32 位會員參觀本討論區: Bing [Bot], Google Feedfetcher, Google [Bot], Sherry2698, cakoceag874, mingya.pp, niernola, pinkjia, 台灣全球和平青年協進會, 台灣冒險學習發展協會(talda), 天主教會新竹教區附設桃園市愛家發展中心, 小林眼鏡, 小龍女, 康福智能發展中心, 彰化縣ICF資源整合個案管理服務中心, 惠安康復之家, 新北市愛樂發展中心, 桃園市木匠的家關懷協會, 桃園市溫暖關懷協會, 玩字, 生命豐盛, 社團法人中華民國道德重整協會, 社團法人台北市脊髓損傷者協會, 社團法人台灣橄欖園關懷協會, 社團法人臺東縣弱勢者關懷協會, 秀林鄉原住民族家庭服務中心, 臺中市大里婦女及新住民培力中心, 臺中市晚晴協會, 衛生福利部社會及家庭署寧園安養院, 財團法人桃園市李林樹社會福利基金會附設桃園教養院, 財團法人桃園市私立甡光老人養護中心, 靜水分子
顏色說明: 管理員, 機器人, 全域版主, 新註冊會員, 註冊會員, 分區版主, 千手志工, 社福單位, 謝絕單位

統計資料

文章總數:116279 • 主題總數:25612 • 會員總數:13856 • 最新註冊的會員:drhoimplant

討論區 24 小時內資訊

新回應數 14 • 新主題數 3 • 新註冊有 0