第九屆心智障礙者藝術展【不完滿動物】6/8新竹大遠百開展!

版主: 小龍女

第九屆心智障礙者藝術展【不完滿動物】6/8新竹大遠百開展!

文章新竹市智障福利協進會 » 2024-06-06 , 11:22

https://www.atanews.net/?taiwan-hsinchu=106339
--轉貼亞太新聞網--

【亞太新聞網/記者蔣彤雲/新竹報導】

社團法人新竹市智障福利協進會8(六)至23(日)於新竹大遠百B1藝文長廊舉辦第九屆心智障礙者藝術展【不完滿動物】,展出45幅慢飛天使創意畫作,希望民眾透過觀賞畫作的同時也能感受慢飛天使的純真善良。

社團法人新竹市智障福利協進會總幹事劉玉梅表示,當踏入障礙者畫作世界時,我們發現了一個獨特而令人感動的主題:各種動物,這些畫作不僅風趣,更凸顯了每個畫家的獨特視角,然而,這些畫作並不完美,障礙者與障礙者畫的動物都帶有缺憾,但正是這些缺憾賦予了它們獨特的美感,這就是我們的理念:有缺憾的生命/畫作,但努力生活在此。

劉玉梅總幹事說,每一個人的生命都是有缺憾、不完滿的,但正是在這些不完滿中,個人主體熠熠生輝,而我們的策展理念將這種美妙的矛盾呈現給大家,讓我們一同欣賞這些不完滿的畫作,並在其中找到生命的真諦。

這樣的策展將不僅展示藝術的美感,更鼓勵觀眾思考自身的不完美,並在其中發現獨特的價值,呼籲大家一起來欣賞共同創造一個令人感動且啟發人心的展覽。

邀請卡-正面-小.jpg

邀請卡-反面-小.jpg
新竹市智障福利協進會
https://www.hcpap.org.tw/
臉書專頁
https://www.facebook.com/hcpap
地址:300新竹市北區南大路672巷3弄22號
電話:03-5626680
傳真:03-5626687
手機:0905039367
#可直接搜尋電話加Line#
聯絡人:社會資源開發專員 韓昌志
頭像
新竹市智障福利協進會
燭光會員
燭光會員
 
文章: 30
註冊時間: 2023-03-16 , 8:50
個人狀態: 感恩
性別:
回頂端 第1顆愛心

回到 新竹/苗栗

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron