【捐贈】二手蚊帳

版主: 小龍女

【捐贈】二手蚊帳

文章hung » 2023-12-20 , 20:48

用不到,乾淨無汙,可幫忙寄送。謝謝

RANDOM_AVATAR
hung
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作中

Re: 【捐贈】二手蚊帳

文章小林眼鏡 » 2023-12-26 , 12:58

您好:媒合社福跟弱勢家庭都沒有這類物資的需求
如有一般家庭欲索取,可否媒合一般家庭呢?

蚊帳尺寸是雙人還是單人的?謝謝

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章hung » 2024-01-01 , 19:13

雙人的,可媒合一般家庭,感謝您
RANDOM_AVATAR
hung
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作中

文章小林眼鏡 » 2024-01-11 , 22:51

您好:久等了。不知道物資是否捐贈出去了?

如果還未捐出,可將「蚊帳、全新枕頭套」寄送到千手網曾關懷過的中低收家庭哦。

我再私訊您寄件資料,謝謝。

註:物資寄出請再告知一聲,方便我請對方留意包裹收受。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2024-02-09 , 20:33

感謝您的愛心

對方已經收到您寄去的物資囉。

祝您新年快樂 :yz01

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

回到 基隆/宜蘭

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客