約20-30歲女生衣物捐贈

版主: 小龍女

約20-30歲女生衣物捐贈

文章imugust » 2020-06-23 , 13:05

最近搬家整理出約20-30歲女生衣物,偏向春夏衣服 (二手衣物)
目前整理出一箱,近期會再整理第二箱(女生衣物),以及第三箱約2-3歲女生小孩衣物
欲先郵寄出去第一箱
希望能先以偏遠地區花東郵寄為先
謝謝!
RANDOM_AVATAR
imugust

個人狀態: 普通

Re: 約20-30歲女生衣物捐贈

文章imugust » 2021-12-09 , 10:41

想問是否有花東或其他地區需要25~35歲的女生二手冬天衣物及褲子呢?
若有需要,將整理成箱後寄出喔,謝謝。
imugust

文章小林眼鏡 » 2021-12-09 , 15:02

我幫您問問喔 :yz02

請問如果是其他縣市有需要,也可以打包寄送嗎?謝謝。

By 物資媒合版主

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaning2022

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章imugust » 2022-01-03 , 15:51

您好!
不好意思,去年12月整個忙翻
如果有需要的縣市,請跟我說,我會整理成箱寄出喔,謝謝!

小林眼鏡 寫:我幫您問問喔 :yz02

請問如果是其他縣市有需要,也可以打包寄送嗎?謝謝。

By 物資媒合版主
imugust

文章小林眼鏡 » 2022-01-04 , 7:17

imugust 寫:您好!

感謝您的愛心,會以您設定郵寄縣市為第一媒合條件
不知有沒有照片可以提供,方便我媒合物資呢?
如有的話可以上傳照片,或是寄email給我,我幫您上傳衣物照。

Email:mmary80318tw@yahoo.com.tw

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章imugust » 2022-01-24 , 10:08

小林眼鏡 寫:
imugust 寫:您好!

感謝您的愛心,會以您設定郵寄縣市為第一媒合條件
不知有沒有照片可以提供,方便我媒合物資呢?
如有的話可以上傳照片,或是寄email給我,我幫您上傳衣物照。

Email:mmary80318tw@yahoo.com.tw

您好
不好意思,現在才整理好且拍照傳給您了
再麻煩您協助確認可郵寄到哪一個機構
我會盡快過年前寄出 謝謝
imugust

文章小林眼鏡 » 2022-01-25 , 16:12

我有收到e-mail了,會再幫您媒合喔。

如果來不及過年前媒合到,年後送也可以嗎?謝謝。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章imugust » 2022-01-25 , 16:56

小林眼鏡 寫:
我有收到e-mail了,會再幫您媒合喔。

如果來不及過年前媒合到,年後送也可以嗎?謝謝。

可以的!沒問題,再麻煩您幫忙 謝謝
imugust

文章小林眼鏡 » 2022-02-15 , 0:09

您好,衣物可寄至高繞協會的秋霖大哥家,他們會轉贈給山上有需要的家庭,亦email給您囉。可以寄至:

住址:桃園市復興區長興里**
收件者:林秋霖
電話:03-382**

這是一些協助弱勢家庭的點滴分享

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=313292870811009&id=100063908942601

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=300945068712456&id=100063908942601

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2022-02-27 , 23:24

您好,衣物已收到並受惠需要的弱勢家庭

因收的協會忘了先拍照了,僅口頭告知已收到包裹,並捐贈需要的人囉。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客