(已捐贈)餅乾一小箱(詳見內文)

版主: 懸壺子, 小龍女

(已捐贈)餅乾一小箱(詳見內文)

文章yaki0830 » 2022-04-21 , 22:18

原本要捐贈至愛心冰箱
因為疫情沒有開放

因為長輩拿太多餅乾來
我們夫妻吃不完

所以有一小箱
(餅乾有拆封外袋沒有超過食用期限的)
介意請勿索取

請有需要的單位留言
我再寄過去唷 謝謝
最後由 yaki0830 於 2022-04-22 , 9:45 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yaki0830
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

Re: (捐贈)餅乾一小箱(詳見內文)

文章惠安康復之家 » 2022-04-22 , 9:25

您好.請問惠安康復之家可以索取嗎?用來鼓勵學員按時服藥用途!謝謝
惠安康復之家
https://www.facebook.com/huian580/
地址:70955台南市安南區北汕尾三路580號
電話:0986-309-629
聯絡人:詹淑惠主任
E.MAIL:happy599go@gmail.com
機構簡介:
康復之家:精神狀態穩定且無自傷、傷人之虞者.病情穩定,可以出院,但無法馬上適應社會及家庭生活,或某些因素無法回家;我們在社區中建構一個以生活模式為基礎的復歸環境,由專業團隊評估其功能及需求,提供個別化復建計劃,使其能夠有尊嚴、有品質的回歸家庭及社區.
頭像
惠安康復之家
陽光會員
陽光會員

Re: (捐贈)餅乾一小箱(詳見內文)

文章yaki0830 » 2022-04-22 , 9:45

惠安康復之家 寫:您好.請問惠安康復之家可以索取嗎?用來鼓勵學員按時服藥用途!謝謝

沒問題,今天就寄出給貴單位 :yz06
頭像
yaki0830
燭光會員
燭光會員

Re: (已捐贈)餅乾一小箱(詳見內文)

文章惠安康復之家 » 2022-04-26 , 18:46

您好!餅乾收到了喔!感謝您 :yz06
惠安康復之家
https://www.facebook.com/huian580/
地址:70955台南市安南區北汕尾三路580號
電話:0986-309-629
聯絡人:詹淑惠主任
E.MAIL:happy599go@gmail.com
機構簡介:
康復之家:精神狀態穩定且無自傷、傷人之虞者.病情穩定,可以出院,但無法馬上適應社會及家庭生活,或某些因素無法回家;我們在社區中建構一個以生活模式為基礎的復歸環境,由專業團隊評估其功能及需求,提供個別化復建計劃,使其能夠有尊嚴、有品質的回歸家庭及社區.
頭像
惠安康復之家
陽光會員
陽光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客