捐贈二手男鞋、女鞋

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈二手男鞋、女鞋

文章recall0202 » 2022-04-21 , 10:37

各位大德好:

以下的鞋都是有牌的鞋,當初上班穿的,但後來有小孩後,根本都沒法穿,這陣整理,發現這些鞋子,雖然有品牌,但都久放,有些許黃斑,只能粗穿,不介意的人再索取,可以分開索取.....
男鞋腳長約27公分適合
1.圖1-3 Timberland 男鞋
2.圖4 布希男鞋,少穿

RANDOM_AVATAR
recall0202
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

Re: 捐贈二手男鞋、女鞋

文章recall0202 » 2022-04-21 , 10:41

女鞋腳長約24公分適合......但都久放,有些微黃斑,只能粗穿

1.圖1-2 Martens 女鞋
2.圖3 高跟包頭鞋
3.圖4 NONO女靴

recall0202
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-04-26 , 2:10

謝謝您的愛心,會幫您找尋、媒合有需求的對象求贈。

媒合須一些時間,請稍候,謝謝。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaning2022

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章recall0202 » 2022-04-26 , 10:33

TO:小林眼鏡 男鞋剩布希鞋喔,女鞋只能粗穿喔,感謝您的幫忙.....
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-04-30 , 18:19

您好,這邊分別有三個不同的人想索取鞋子。一位是中低收想索取女鞋,另一位是一般家庭,看到照片很喜歡您的鞋子,想要索取。

不知道是否需要請他們自行負擔運費?以及有問道:可以店到店(寄超商)嗎?

如蒙捐贈,我再轉告索取方。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2022-05-03 , 8:30

TO:中低收我可以付運費(店到店,郵寄都可,店到店是怕沒去拿,我比較麻煩)喔,這些鞋雖然是有牌的鞋但都久放,所以有微黃斑,要自己清洗,只能粗穿,如果對方不介意,我很樂意寄送給他,可以給我寄送地址、電話等,並且告訴我要哪雙?感謝您
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-05-03 , 10:14

recall0202 寫:TO:中低收我可以付運費(店到店,郵寄都可,店到店是怕沒去拿,我比較麻煩)喔,這些鞋雖然是有牌的鞋但都久放,所以有微黃斑,要自己清洗,只能粗穿,如果對方不介意,我很樂意寄送給他,可以給我寄送地址、電話等,並且告訴我要哪雙?感謝您

我統一整理起來,再將資訊私訊給您。

因另一個公益平臺可以無私分享物資,但需要索取方負擔運費。千手網物資媒合站外,我才會問您是否有需要付運費?中低收的,如果索取方不多我通常會轉告不需要自付運費。

索取方我也會透過聊聊去觀察評估對方是否適合?店到店已再次叮嚀要收包裹。如沒有收件,後面我願意承擔索取卻沒有收包裹的後續處理(負擔那筆運費等)。這邊再麻煩您了。

這次索取鞋子的共有3個對象。我整理、統計一下再跟您說。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2022-05-03 , 15:25

TO:小林眼鏡:真的很感謝您的媒合,您辛苦了!
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-05-04 , 0:14

recall0202 寫:TO:小林眼鏡:真的很感謝您的媒合,您辛苦了!

您應該還沒有將這些物資做整理?是嗎?

我將您捐贈的所有物資整理統整、分別索取物資的捐贈方分類,到時候直接貼在line記事本,方便您有空時可以看記事本整理,分別打包寄出,才不會看得眼花撩亂喔 :kbook

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2022-05-04 , 8:53

TO:小林眼鏡,真的很感謝您,邊上班還邊忙,真的感謝!
recall0202
陽光會員
陽光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客