舊櫻花熱水器捐贈-板橋自取

版主: 懸壺子, 小龍女

舊櫻花熱水器捐贈-板橋自取

文章靖靖 » 2022-04-08 , 22:19

家裡改裝電熱水器,换下的瓦斯櫻花熱水器,送給有需要的人或單位,位置在板橋,體積大不適合寄送,可能要自取
RANDOM_AVATAR
靖靖
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 從容

Re: 舊櫻花熱水器捐贈-板橋自取

文章小林眼鏡 » 2022-04-11 , 19:26

謝謝您的愛心,會媒合有需要的單位或家庭索取。

不知道是位在公寓或是透天呢?

因須自取需要您的資料,可以先將您的電話提供給我,等有需求對象,我會請他們跟您電話聯繫喔。

也請告知什麼時候方便打電話您,謝謝。 :hi

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaning2022

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章靖靖 » 2022-04-11 , 20:43

你好,我在公寓3樓,雙北的話,我也可以送去,時間都可以
靖靖
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2022-04-11 , 23:11

您好,我有收到您的手機電話了 :hi

不好意思應該叮嚀一下手機可以私訊給我,不用公開在千手網站

您可以透過編輯將您的手機號碼隱藏喔。謝謝。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章靖靖 » 2022-04-12 , 0:19

小林眼鏡 寫:您好,我有收到您的手機電話了 :hi

不好意思應該叮嚀一下手機可以私訊給我,不用公開在千手網站

您可以透過編輯將您的手機號碼隱藏喔。謝謝。

好的,謝謝
靖靖
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2022-04-12 , 18:46

有沒有照片可以提供,或是拍照後寄到我的email?

有照片會比較好媒合喔。謝謝您。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章靖靖 » 2022-04-13 , 14:21

小林眼鏡 寫:有沒有照片可以提供,或是拍照後寄到我的email?

有照片會比較好媒合喔。謝謝您。

好,我email給你,因為可能畫素太高,沒法傳上來
靖靖
燭光會員
燭光會員

文章靖靖 » 2022-04-13 , 14:25

已經mail過去囉,麻煩幫忙,謝謝
靖靖
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2022-04-13 , 15:21

有收到您的e-mail囉。

有位單親的小姐一人獨自撫養女兒與生病的父親,希望您能將電熱水器捐贈給她。

已將您的電話提供給她,我會再私訊給您她的名字跟電話,再注意一下該號碼的來電訊息喔。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章靖靖 » 2022-04-14 , 14:37

小林眼鏡 寫:

有收到您的e-mail囉。

有位單親的小姐一人獨自撫養女兒與生病的父親,希望您能將電熱水器捐贈給她。

已將您的電話提供給她,我會再私訊給您她的名字跟電話,再注意一下該號碼的來電訊息喔。

我有打電話過去,沒接也沒回耶
靖靖
燭光會員
燭光會員

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客