您好,我們要分享<量子物理&科學>的新書, 請問哪個單位需要呢?

版主: 懸壺子, 小龍女

您好,我們要分享<量子物理&科學>的新書, 請問哪個單位需要呢?

文章奧蘿菈人文教育基金會 » 2015-10-08 , 21:17

:hi 您好,
我們要分享<量子物理&科學>的新書, 請問哪個單位需要呢? 書名暨照片如附件哦, 另外還有二片全新的迪士尼DVD哦.

感恩, 謝謝 :yz01 :yz01

奧蘿菈人文教育基金會
Aurora Life Education Foundation
聯絡人 Contact: Aurora 奧蘿菈
電話 Tel: +886-953-567-302
信箱 Email: aurorauniverse101@gmail.com
頭像
奧蘿菈人文教育基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜悅

Re: 您好,我們要分享<量子物理&科學>的新書, 請問哪個單位需要呢?

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2015-10-08 , 23:04

奧蘿菈生命教育基金會 寫::hi 您好,
我們要分享<量子物理&科學>的新書, 請問哪個單位需要呢? 書名暨照片如附件哦, 另外還有二片全新的迪士尼DVD哦.

奧蘿菈生命教育基金會你好:是否可贈送給我們喜樂課輔班孩子們閱讀!在此向你們感謝!珍妮敬謝
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章奧蘿菈人文教育基金會 » 2015-10-09 , 12:18

好的, 沒問題哦, 下星期一會寄出哦..

奧蘿菈人文教育基金會
Aurora Life Education Foundation
信箱 Email: aurorauniverse101@gmail.com
頭像
奧蘿菈人文教育基金會
陽光會員
陽光會員

Re: 您好,我們要分享<量子物理&科學>的新書, 請問哪個單位需要呢?

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2015-10-09 , 18:14

奧蘿菈生命教育基金會 寫:好的, 沒問題哦, 下星期一會寄出哦..

奧蘿菈生命教育基金會:非常感謝你們,珍妮敬謝
https://www.facebook.com/jane.chang
宇宙之光
宇宙之光

文章奧蘿菈人文教育基金會 » 2015-10-13 , 17:33

今日已寄出哦, 敬請查收哦.

奧蘿菈人文教育基金會
頭像
奧蘿菈人文教育基金會
陽光會員
陽光會員

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2015-10-14 , 12:51

奧蘿菈生命教育基金會 寫:今日已寄出哦, 敬請查收哦.

奧蘿菈生命教育基金會:今天(10/14)已收到你所寄來的新書,另好感動,又附上麵條/紅豆/杏仁/海帶芽/乾菊花.....等乾糧,真得好窩心!謝謝你們用心的擺上,我真的非常感激!另想詢問本基金會的連絡住址,以便寄感謝狀,以表感謝!祝福你們天天領受滿滿豐富恩典,得享每一天喜悅平安!珍妮敬謝
宇宙之光
宇宙之光

文章奧蘿菈人文教育基金會 » 2015-10-14 , 17:45

您好, 只要孩子們喜歡就好嘍....請不用寄感謝狀, 以喜樂之心相互祝福就好嘍.

奧蘿菈人文教育基金會
頭像
奧蘿菈人文教育基金會
陽光會員
陽光會員

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2015-10-15 , 13:42

奧蘿菈生命教育基金會 寫:您好, 只要孩子們喜歡就好嘍....請不用寄感謝狀, 以喜樂之心相互祝福就好嘍.

謝謝 :ha: :yz01
宇宙之光
宇宙之光

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客