二手傢俱、家電等用品捐贈(已全數送出)

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 二手傢俱、家電等用品捐贈

文章cas8989 » 2021-11-27 , 20:58

(十一)書櫃
長60公分、深30公分、高183公分

RANDOM_AVATAR
cas8989
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 淡淡

文章cas8989 » 2021-11-27 , 21:00

(十二)化妝桌(桌面掀開有鏡子)
長70公分、深46公分、高76公分

cas8989
陽光會員
陽光會員

文章cas8989 » 2021-11-27 , 21:02

(十二)床頭櫃
長61公分、深46公分、高67公分

cas8989
陽光會員
陽光會員

文章cas8989 » 2021-11-27 , 21:04

(十三)洗衣機(Toshiba,AW-G9960S)(已送出-潘小姐)

最後由 cas8989 於 2021-12-05 , 16:11 編輯,總共編輯了 1 次。
cas8989
陽光會員
陽光會員

文章cas8989 » 2021-11-27 , 21:05

(十四)電視(已送出-潘小姐)
只看到是聲寶,找不到型號,應該是42吋的

最後由 cas8989 於 2021-12-05 , 16:11 編輯,總共編輯了 1 次。
cas8989
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2021-11-27 , 23:35

謝謝您的愛心 :yz01

請再私訊或line給我:您的姓名、 聯絡電話,與所在縣市
並告知我您方便接電話的時間?

方便我媒合鄰近的社福機構,並在媒合到時他們會電聯跟您聯繫與約取物資的時間。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章cas8989 » 2021-11-28 , 13:36

您好

已寄信給您
謝謝

小林眼鏡 寫:謝謝您的愛心 :yz01

請再私訊或line給我:您的姓名、 聯絡電話,與所在縣市
並告知我您方便接電話的時間?

方便我媒合鄰近的社福機構,並在媒合到時他們會電聯跟您聯繫與約取物資的時間。

cas8989
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2021-11-28 , 19:35

cas8989 寫:您好
已寄信給您
謝謝

謝謝您,有收到您的email了 :yz02

因媒合自取需要一些時間,如有媒合到會即時將資料提供、請對方與您聯絡喔

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

二手傢俱、家電等用品捐贈 - 家具索取

文章小林眼鏡 » 2021-11-30 , 21:53

您好,有住您附近的單親+弱勢家庭的媽媽想索取以下家具(有訊息給我提供相關證明)。

我會再跟您聯絡提供這位媽媽的姓氏、電話,方便您留意電話接聽。

這位媽媽需要:

(1)鞋櫃
(6)木桌
(9)冰箱
(13)洗衣機
(14)電視

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

二手傢俱、家電等用品捐贈 - 索取者王先生

文章小林眼鏡 » 2021-12-04 , 10:44

您好,有位中低收入家庭,小朋友在喜憨兒基金會庇護工場上班的家長,想跟您索取:
(5)木製沙發(1+3人組),(6)木桌。

請再留意0913-(王先生)的電話。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客