二手高背輪椅

版主: 懸壺子, 小龍女

二手高背輪椅

文章moonland » 2021-11-27 , 22:36

捐贈二手高背輪椅一座,狀況優良只用了一至二年,只是需要自取。
物品暫放在三峽的安養院,有需要的人跟我說,會再告知安養院的地點。
高背輪椅的優點是很穩,使用者可以舒適靠著不易向前傾,缺點是比較大不易收納。
不是便宜的輔具,因此想藉機贈給需要者。
頭像
moonland
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 忙碌

Re: 二手高背輪椅

文章小林眼鏡 » 2021-11-27 , 23:41

感謝您的愛心。方便拍照上傳照片,讓社福單位評估是否有需求嗎?

請您再私訊給我
您的聯絡方式、方便接電話的時間,媒合到有需求的社福或弱勢家庭,會再請他們與您聯繫喔。 :smil

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章moonland » 2021-11-28 , 0:30

郵寄物資時姓名欄會寫<千手互助網-Moonland
地址為<台北市中正區>
不需開立捐物收據
頭像
moonland
陽光會員
陽光會員

文章moonland » 2021-11-28 , 12:35

小林眼鏡 寫:
感謝您的愛心。方便拍照上傳照片,讓社福單位評估是否有需求嗎?

請您再私訊給我
您的聯絡方式、方便接電話的時間,媒合到有需求的社福或弱勢家庭,會再請他們與您聯繫喔。 :smil

麻煩您媒合了,但若尋到適合的對象,您跟我說,我再直接給您安養院地址及單位即可,應該不用跟直接跟我聯絡,謝謝喔!
地址為<台北市中正區>
不需開立捐物收據
頭像
moonland
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2021-11-29 , 15:22

這邊有中低收入戶對象想為他身障父母索取輪椅。以下內容代為轉述:『您好:若 高背輪椅 尚未送出,是否可向捐贈方索取給重度身障的媽媽使用?謝謝!』

對方有私訊提供身障與低收證明相關資料。如蒙捐贈請再私訊給我教養院的聯繫方式與住址。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2021-11-30 , 23:46

這邊提供輪椅受贈方的家人狀況
為著千手網大家的愛心,能更好的照顧他的父母,感謝您的愛心捐贈。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2021-12-09 , 16:00

對方告知:

「輪椅已載回,但因為天冷(變天)使我車禍受傷的疼痛加劇,待過幾天疼痛好轉,方能作輪椅清潔清毒,屆時會拍照(輪椅+使用者)傳給捐贈方,謝謝!」

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 二手高背輪椅(受贈方回傳照片+致謝)

文章小林眼鏡 » 2022-01-21 , 16:01

受贈方: :hi

「高背輪椅的扶手上貼有 “E606-5 湯**” 的貼紙。感謝 “湯**” 家人的愛心分享」

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章moonland » 2022-02-03 , 15:25

能夠合用就太好了! 謝謝小林眼鏡認真回報,在這個版上捐東西真是令人放心。
地址為<台北市中正區>
不需開立捐物收據
頭像
moonland
陽光會員
陽光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客