捐贈全新玩具、空白光碟片、二手球類、跳繩、二手英語教材、二手背包或側背包等

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 捐贈全新玩具、空白光碟片、二手球類、跳繩、二手英語教材、二手背包或側背包等

文章小林眼鏡 » 2022-04-18 , 15:10

recall0202 寫:TO:小林眼鏡

剩下全新光碟片、二手側背袋、後背包、二手英文教材等,再麻煩您媒合喔,感謝

沒問題 :yz08

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 捐贈空白光碟片

文章小林眼鏡 » 2022-04-21 , 8:22

您好:空白光碟片可以寄至晚晴協會。寄出時請知會一聲,方便我請協會留意包裹收受。

包包、英文教材部分協會沒有需求。二手包包有些弱勢家庭會索取。看是否可以分開寄送,我再幫忙媒合喔。

社福:社團法人臺中市晚晴協會
地址:40344臺中市西區公館路138號3樓
聯絡人:蘇社工
電話:04-2371-0171*18

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 捐贈全新玩具、空白光碟片、二手球類、跳繩、二手英語教材、二手背包或側背包等

文章recall0202 » 2022-04-21 , 9:02

TO:小林眼鏡,玩具我已經寄送給桃園的志工囉,再請他留意包裹喔.....

TO:晚晴協會,如果沒意外,光碟片我明日會寄送喔,二手側背袋、後背包、二手英文教材等,再麻煩您媒合喔,感謝
RANDOM_AVATAR
recall0202
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章recall0202 » 2022-04-21 , 10:44

寫錯了,哈哈,TO小林眼鏡: 玩具我今天已經寄出,光碟片明日該會寄出,二手側背袋、後背包、二手英文教材等,再麻煩您媒合喔,感謝
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章recall0202 » 2022-04-21 , 14:15

另外手邊還有2盒鋼琴、古典音樂CD,協會如果要,也可以一起寄喔,不需要也沒關係.......
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-04-21 , 16:39

您好,我那個是電話聯絡的喔。沒有特別告知晚晴協會是千手網民眾要捐贈的。

如果還有其他物資想捐贈,看是否可以稍候寄出?留言再跟我說一下想再捐贈哪些東西?我一併再致電協會問問是否有需要喔。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2022-04-22 , 8:22

TO:小林眼鏡,沒關係,我已經裝好箱才看見,哈哈,空白光碟片我今天可以寄送給晚晴協會? 我剩下的東西就是2盒鋼琴、古典音樂CD、二手側背袋、後背包、二手英文教材等,再麻煩您媒合喔,感謝
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-04-22 , 14:09

recall0202 寫:TO:小林眼鏡,沒關係,我已經裝好箱才看見,哈哈,空白光碟片我今天可以寄送給晚晴協會? 我剩下的東西就是2盒鋼琴、古典音樂CD、二手側背袋、後背包、二手英文教材等,再麻煩您媒合喔,感謝

CD再幫我拍照一下好嗎,方便我媒合喔 :yz09

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2022-04-22 , 16:00

TO:小林眼鏡,可以給我電子信箱嗎??我其實都有拍照片,但一直說我檔案太大,我無法上傳,另外給晚晴協會空白光碟片我今天寄出囉,感謝您
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章小龍女 » 2022-04-22 , 18:00

recall0202 寫:TO:小林眼鏡,可以給我電子信箱嗎??我其實都有拍照片,但一直說我檔案太大,我無法上傳,另外給晚晴協會空白光碟片我今天寄出囉,感謝您

小林的信箱在簽名檔有喔!
mmary80318tw@yahoo.com.tw

[教學]如何貼圖---論壇上傳圖片(附加檔案)
https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客