捐贈全新玩具、空白光碟片、二手球類、跳繩、二手英語教材、二手背包或側背包等

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 捐贈全新玩具、空白光碟片、二手球類、跳繩、二手英語教材、二手背包或側背包等

文章小林眼鏡 » 2022-04-22 , 21:29

小龍女 寫:
recall0202 寫:TO:小林眼鏡,可以給我電子信箱嗎??我其實都有拍照片,但一直說我檔案太大,我無法上傳,另外給晚晴協會空白光碟片我今天寄出囉,感謝您

小林的信箱在簽名檔有喔!
mmary80318tw@yahoo.com.tw

[教學]如何貼圖---論壇上傳圖片(附加檔案)
https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326

謝謝親愛的小龍女幫我解釋 :run

如果檔案上傳不上來,可以參考小龍女附註的如何使用縮圖軟體上傳照片,或是可以直接將照片郵寄給我,我幫您上傳喔。

有的社福或是會員都會透過郵件請我幫忙張貼捐贈文或是上傳照片。

我的簽名檔有我的信箱:mmary80318tw@yahoo.com.tw,寄到這個信箱,我就會收到囉。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 捐贈全新玩具、空白光碟片、二手球類、跳繩、二手英語教材、二手背包或側背包等

文章小林眼鏡 » 2022-04-22 , 21:34

您好,志工已收到物資。這是他回傳的照片。如果有分享給小朋友的照片,我會再補上來。

小林眼鏡 寫:
有學校志工想要「全新玩具跟跳繩」可以送給班上5位單親小孩。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2022-04-25 , 8:12

TO:小林眼鏡 CD照片我傳給您囉 感謝您
RANDOM_AVATAR
recall0202
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章小林眼鏡 » 2022-04-25 , 10:37

recall0202 寫:TO:小林眼鏡 CD照片我傳給您囉 感謝您

好的,照片跟email我都收到了。再幫您上傳、媒合喔。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 捐贈空白光碟片

文章小林眼鏡 » 2022-04-26 , 9:46

您好,致電晚晴協會,協會說已收到並與您取得聯繫了。

這邊感謝您的愛心捐贈 :yz06

小林眼鏡 寫:
您好:空白光碟片可以寄至晚晴協會。寄出時請知會一聲,方便我請協會留意包裹收受。

社福:社團法人臺中市晚晴協會
地址:40344臺中市西區公館路138號3樓
聯絡人:蘇社工
電話:04-2371-0171*18

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re:音樂CD捐贈

文章小林眼鏡 » 2022-04-26 , 10:03

recall0202 寫:另外手邊還有2盒鋼琴、古典音樂CD,協會如果要,也可以一起寄喔,不需要也沒關係.......

您好,電聯千手網的虎殘協會,協會人員告知有需求。說明音樂會運用在活動上、或是一些比較靜態的課程、休息時間...等,會需要這類比較輕音樂、可以放鬆的音樂。

另外協會問到是否有需要收據?有無需要這邊可以知會我一聲,我再轉告協會。

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
地址:63245雲林縣虎尾鎮北平路251號
電話:05-6332675
傳真:05-6339731
聯絡人:劉社工

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2022-04-26 , 13:52

TO:小林眼鏡,了解,但給我時間寄送喔,這次會比較慢一點,感謝您
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-04-26 , 13:54

recall0202 寫:TO:小林眼鏡,了解,但給我時間寄送喔,這次會比較慢一點,感謝您

沒問題,請問有需要開收據嗎?謝謝。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章recall0202 » 2022-04-26 , 16:14

TO:小林眼鏡 ,我都不用收據喔,感謝您
recall0202
陽光會員
陽光會員

文章recall0202 » 2022-04-26 , 17:52

TO:小林眼鏡,如果還有一些類似音樂,如英文歌曲的CD也可以一併給虎尾身心障礙協會? 我還要整理,大部分都是英文或日文歌曲居多.....感謝您
recall0202
陽光會員
陽光會員

上一頁下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客