您好, 我們要捐贈<全新筆記本及文具用品>, 請問有誰需要?

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 您好, 我們要捐贈<全新筆記本及文具用品>, 請問有誰需要?

文章小林眼鏡 » 2023-09-02 , 16:45

您好:
1、以上家庭索取物資,我會整理後email給您喔。
2、因不確定貴單位有哪些類型的文具。我請索取方列出他們需求的,貴單位如果有這些文具再寄送喔。
3、因有老師及家長想為孩子班上索取文具。想確認這次
捐贈對象是否以弱勢家庭、社福為捐贈對象為主,好方便我回覆非社福、弱勢家庭的對象。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 您好, 我們要捐贈<全新筆記本及文具用品>, 請問有誰需要?

文章奧蘿菈人文教育基金會 » 2023-09-03 , 7:27

您好:
1、以上家庭索取物資,我會整理後email給您喔。
A:謝謝
2、因不確定貴單位有哪些類型的文具。我請索取方列出他們需求的,貴單位如果有這些文具再寄送喔。
A:請幫忙列出須求,方便我們整理,謝謝
3、因有老師及家長想為孩子班上索取文具。想確認這次捐贈對象是否以弱勢家庭、社福為捐贈對象為主,好方便我回覆非社福、弱勢家庭的對象。
A:沒有限制對象,只要有文具用品需求,都可提出索取,只是請列出須求項目,方便我們整理,謝謝!

另外,請問是否方便這樣寄送:
1)針對弱勢家庭或社福,用品統一寄到某個地址,然後請需求方去索取?
2)針對其他單位,也是將用品統一寄到某個地址,然後請需求方去索取?

請問這樣可以嗎?
謝謝
感恩, 謝謝 :yz01 :yz01

奧蘿菈人文教育基金會
Aurora Life Education Foundation
聯絡人 Contact: Aurora 奧蘿菈
電話 Tel: +886-953-567-302
信箱 Email: aurorauniverse101@gmail.com
頭像
奧蘿菈人文教育基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜悅

文章小林眼鏡 » 2023-09-03 , 14:20

您好:之後如果有需求的對象、社福,可統一寄來我這裡,我再分別寄送出去。

已email的過去的家庭可以先分別捐寄,以便你們作業呢?

謝謝你們的愛心 :yz06

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章奧蘿菈人文教育基金會 » 2023-09-03 , 15:55

小林眼鏡 寫:
您好:之後如果有需求的對象、社福,可統一寄來我這裡,我再分別寄送出去。

已email的過去的家庭可以先分別捐寄,以便你們作業呢?

謝謝你們的愛心 :yz06

您好,
謝謝回覆, 已收到~~
我們會先整理需求清單, 然後一一各別寄出, 謝謝~~

之後如果有需求的對象、社福,請統一寄給您,謝謝幫忙~~
感恩, 謝謝 :yz01 :yz01

奧蘿菈人文教育基金會
Aurora Life Education Foundation
聯絡人 Contact: Aurora 奧蘿菈
電話 Tel: +886-953-567-302
信箱 Email: aurorauniverse101@gmail.com
頭像
奧蘿菈人文教育基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜悅

文章小林眼鏡 » 2023-09-05 , 14:27

您好:這裡有學校老師想鼓勵班上孩子們,想跟您索取筆、筆記本、便條貼、自黏貼紙各10份做為獎勵跟班務使用。

另有弱勢家庭想索取5本筆記本及3支藍筆。(皆已核實身份)

請統一寄到我這邊,我再幫您分發寄送喔。

感謝您的愛心,受惠有需求的對象 :yz06

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章台灣全球和平青年協進會 » 2023-09-05 , 14:50

奧蘿菈人文教育基金會 寫:您好:
筆記本及用品預計下週寄出,
感恩,謝謝~~

收到,謝謝您的善心分享~
社團法人台灣全球和平青年協進會
立案字號:台內社字第1000125820號
地址:40342台中市西區民生路157號6樓
電話:04-22256977
聯絡人:侯先生、魏老師、柯小姐
和青會部落格: http://gpyataiwan.pixnet.net/blog
和青會FaceBook http://www.facebook.com/gpyataiwan
頭像
台灣全球和平青年協進會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作中...

您好, 我們要捐贈<全新筆記本及文具用品>:物資寄送

文章小林眼鏡 » 2023-09-08 , 20:38

奧蘿菈人文教育基金會 寫:您好,
謝謝回覆, 已收到~~
我們會先整理需求清單, 然後一一各別寄出, 謝謝~~

之後如果有需求的對象、社福,請統一寄給您,謝謝幫忙~~

您好:文具如果寄出請於此告知一聲,好方便我請對方留意包裹,並拍照回傳《千手網》徵信喔。謝謝。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2023-09-11 , 20:26

謝謝貴單位寄達文具,4個家庭都收到囉

感謝您的細心為不同需求的家庭準備,都把大家想要的文具滿足了 :yz06

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2023-09-13 , 13:42

您好:我有收到您寄來的文具囉。會將這些文具寄送給有需求的老師跟家庭。

感謝貴會的愛心 :yz09

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章台灣全球和平青年協進會 » 2023-09-14 , 10:24

奧蘿菈人文教育基金會 寫:您好:
筆記本及用品預計下週寄出,
感恩,謝謝~~

我們已收到您的捐贈,
感謝您的善心!
社團法人台灣全球和平青年協進會
立案字號:台內社字第1000125820號
地址:40342台中市西區民生路157號6樓
電話:04-22256977
聯絡人:侯先生、魏老師、柯小姐
和青會部落格: http://gpyataiwan.pixnet.net/blog
和青會FaceBook http://www.facebook.com/gpyataiwan
頭像
台灣全球和平青年協進會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作中...

上一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客