贈中古輪椅一台需換輪胎

版主: 小龍女

贈中古輪椅一台需換輪胎

文章天上聖母關懷會 » 2021-09-21 , 15:34

輪椅一台收著沒用輪胎膠化壞了
其他功能正常外觀蠻新的
有需要請連繫

最後由 天上聖母關懷會 於 2021-09-26 , 16:07 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
天上聖母關懷會
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平常心

Re: 贈中古輪椅一台需換輪胎

文章小林眼鏡 » 2021-09-21 , 18:51

您好:有照片可以提供嗎? 是否須有需求的單位自取呢?
媒合到有需要的社福單位,我會請他們與您聯繫喔。

如果須自取再勞煩私訊給我,提供您的資料:
1、所在縣市、住址
2、姓名
3、電話
(方便接電話的時間)

By千手互助網媒合物資版主。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章天上聖母關懷會 » 2021-09-26 , 16:10

輪椅在苗栗可約取,若不方便可以再討論
RANDOM_AVATAR
天上聖母關懷會
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平常心

文章小林眼鏡 » 2021-09-26 , 20:37

天上聖母關懷會 寫:輪椅在苗栗可約取,若不方便可以再討論

我再私訊給您,請您要收私訊喔

請您給我一下您的姓氏以及聯絡方式,以及方便電聯的時間。
方便我請有需要的人跟您聯絡喔~

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 贈中古輪椅一支拐杖

文章小林眼鏡 » 2021-09-27 , 10:55

捐贈方告知有拐杖捐贈 :lala

感謝捐贈方的愛心,受惠花蓮的壽豐文健站服務的老人家(照護單親、獨居、老人等弱勢族群)

對方收到物資我會將照片上傳回報

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2021-09-28 , 11:26

有苗栗的社福單位有輪椅需求

已將相關聯絡資訊提供捐贈方,再次感謝您的愛心 :yz01

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 拐杖捐贈

文章小林眼鏡 » 2021-10-04 , 12:27

拐杖已收到。詢問壽豐文健站拐杖受惠的情況,壽豐文健站告知:
「拐杖受惠者是文健站上膝蓋彎曲年紀89歲的阿嬤。」

在此感謝【天上聖母關懷會】。有line訊息告知,可以感受到捐贈方的喜悅喔 :kiss

我說:「我有細問使用在哪,因為我也同是捐贈方,如果知道自己物資實際運用情況會非常開心。所以有針對拐杖使用部份細問了一下。」

天上聖母關懷會說:「是啊!你真的很用心~看到使用者實際使用覺得很開心,想到當時買給媽媽結果她都不用,還有9.9成新,就一直放著,能給需要的人真的很好。謝謝你」

壽豐文健站知悉,也感謝拐杖捐贈方對文健站的關心。至此圓滿落幕
:yz09

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

回到 新竹/苗栗

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客