捐贈2手衣物

版主: 小龍女

捐贈2手衣物

文章jefferyjuline » 2015-01-18 , 22:21

整理出一些還算可以的衣服

有毛衣、毛外套、薄長袖、鬆緊褲、牛仔褲X1

除了牛仔褲外,都是女性衣物,適合年齡約30-60吧!!(有圖片供參考)

牛仔褲適合年紀為年輕人

想幫助需要衣物的人們:)

RANDOM_AVATAR
jefferyjuline

個人狀態: 平靜

Re: 捐贈2手衣物

文章慈芳關懷中心 » 2015-01-19 , 9:28

jefferyjuline你好:
我們是慈芳關懷中心,
一個讓精神障礙者白天來活動復健的地方,
我們也會透過一起去義賣,來讓大家有與社會大眾接觸認識的機會,
義賣所得也會用在支持精神障礙者就業/復健學習....支持自立生活的事情上,
我們義賣的場合有不少附近的鄰居媽媽會來逛,兒童的衣服或物品對大家來說是挺實用的。
歡迎到下面的臉書連結認識我們~~
謝謝。
台北市康復之友協會辦理新北市慈芳關懷中心
http://www.facebook.com/cihfang
地址:23670新北市土城區中正路18號6樓
聯絡人:許雅婷
電話:(02)8262-1305~6
傳真:(02)8262-1307
E-mail:cih.fang@msa.hinet.net
慈芳關懷中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 燃燒自己埋頭工作

文章jefferyjuline » 2015-01-19 , 10:44

我的衣物是大人的喔!

文章jefferyjuline » 2015-01-19 , 19:17

慈芳關懷中心 寫:jefferyjuline你好:
我們是慈芳關懷中心,
我們也會透過一起去義賣,來讓大家有與社會大眾接觸認識的機會,
義賣所得也會用在支持精神障礙者就業/復健學習....支持自立生活的事情上,
我們義賣的場合有不少附近的鄰居媽媽會來逛,兒童的衣服或物品對大家來說是挺實用的。
謝謝。

我的衣物是大人的喔!!
您們需要的話,我再寄出:)
希望能給有緣人穿
也希望能幫助到您們:)

文章jefferyjuline » 2015-01-23 , 11:54

jefferyjuline 寫:
慈芳關懷中心 寫:jefferyjuline你好:
我們是慈芳關懷中心,
謝謝。

我的衣物是大人的喔!!
您們需要的話,我再寄出:)
希望能給有緣人穿
也希望能幫助到您們:)

因為您已有一段時間未回覆我,因此決定捐贈給其他有需要的人,希望下次還有機會再次幫助到您們,謝謝:)
祝福您們平安 健康!

文章小龍女 » 2015-01-23 , 14:41

社福單位留言求贈後請務必留意捐贈者是否有後續回應,盡速回覆。
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=14&t=4872
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章慈芳關懷中心 » 2015-01-26 , 15:38

不好意思~謝謝你的用心,是我們疏忽了~
下次我們會多注意的!謝謝你: )
台北市康復之友協會辦理新北市慈芳關懷中心
http://www.facebook.com/cihfang
地址:23670新北市土城區中正路18號6樓
聯絡人:許雅婷
電話:(02)8262-1305~6
傳真:(02)8262-1307
E-mail:cih.fang@msa.hinet.net
慈芳關懷中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 燃燒自己埋頭工作

回到 台中/彰化

誰在線上