捐贈二手衣物-年齡層約0歲到3歲

版主: 小龍女

捐贈二手衣物-年齡層約0歲到3歲

文章j268200 » 2022-12-27 , 11:24

1.內容物:約三袋女生0-3歲左右夏冬衣物,明顯黃漬起毛球已淘汰,保證能穿,有需要可私訊我,拍照提供(有些可能不明顯黃漬)
2.地點:我位於彰化員林,中部地區可親送,中部以外可協助寄送(需自付運費,抱歉,緊急吃緊,無法負擔太多現金),或要跟我拿取皆可。
RANDOM_AVATAR
j268200

個人狀態: 目前身體修養中,學習斷捨離

Re: 捐贈二手衣物-年齡層約0歲到3歲

文章小林眼鏡 » 2022-12-28 , 15:26

您好:有照片可以提供,方便我做媒合嗎?

千手網上傳照片皆須縮圖,可以先到play商店下載縮圖軟體,再將照片上傳千手互助網:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

如上傳照片仍有問題,可以拍照後將照片寄到我的email信箱。

感謝您的愛心 :yz06

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaning2022

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章j268200 » 2022-12-28 , 21:28

好的,我最近兩天抽空拍照,請等等我,謝謝,因為我家小野獸現在一歲多,還不好溝通,所以盡量抽空拍照
j268200

文章j268200 » 2022-12-29 , 14:58

您好,我有寄兩封mail給你,請有空查收,謝謝
j268200

文章小林眼鏡 » 2022-12-29 , 16:55

您好:有收到您寄過來的照片囉 :yz09

瞭解一下:我e-mail收到的衣物照片僅是拍照部份,總共有3大袋的女童衣物對嗎 :e

屆時媒合到有需求的家庭,我會私訊給您寄件的資料。

點選左上方「___個新訊息」,即可收到私人短訊。

點圖放大

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章j268200 » 2022-12-29 , 20:21

謝謝抽空回覆,我在整理時,有再淘汰一些衣服,泛黃比較嚴重的就會淘汰,目前僅有我拍照的部分是確認完好的可送出的。
其他的還沒整理,整理好會先mail給你,還是先再次發文?如有好的衣服會集中再拍照給你,會再告知唷,可以嗎? :ki
好的,麻煩你協助媒合,我每天會固定上來看一次訊息,屆時再協調用寄送或親送或面交的方式提供,非常感謝你 :oh
j268200

文章小林眼鏡 » 2022-12-29 , 23:13

有陸續整理的衣服可以直接傳到我的信箱,我再貼上來千手網站、以及媒合有需求的對象喔。

感謝您的愛心 :yz08

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章j268200 » 2022-12-30 , 8:54

:yz08 好的,非常感謝
j268200

文章小林眼鏡 » 2022-12-30 , 16:13

千手網的社福多是課輔班或是照顧特殊族群,育幼院的很少。

之前媒合育幼院,也多是收容幼稚園以上的孩子。

我會將您的衣物媒合到其他的公益平臺,在此感謝您的愛心捐贈 :run

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

捐贈二手衣物-索取3歲童衣

文章小林眼鏡 » 2022-12-30 , 19:23

您好: :hi

我將您的衣物媒合至公益網,有家長可以自取。

我會私訊給您,您再給我您的姓氏與電話,方便之後如果親取或是您要親送,索取方可以跟您做聯繫。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

下一頁

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客