邊學.邊做志工‧高雄縣99年度志工訓練開始囉~~

版主: 小龍女

邊學.邊做志工‧高雄縣99年度志工訓練開始囉~~

文章岡山社福 » 2010-04-01 , 0:13

很高興能見到大家熱心公益
建議能在擔任志工前或過程中,可以考慮參加志工訓練
不僅能多了解志工服務的內容、服務倫理,也能多保障自己喔
也可以考慮參加就近的服務團隊,不僅服務過程中有志工保險保障
以"志願服務紀錄冊"到多個單位做服務,都可以累積紀錄,有機會得到"榮譽卡"有些優惠唷~

今年度的訓練已陸續開始囉
1.基礎教育訓練:凡參與高雄縣志願服務工作而未受過志工基礎教育訓練者年滿十二歲以上之志願工作者。
2.特殊教育訓練:凡參與高雄縣祥和計畫志願服務團隊,從事社會福利類志願服務工作,且受過志工基礎訓練,年滿十二歲以上之志願服務工作者。
請參照高雄縣99年志工教育訓練日程表:分基礎訓練、特殊訓練(鳳山區、岡山區、旗山區) &成長訓練、領導訓練(不分區)
http://www.sw.kscg.gov.tw/?prog=2&b_id= ... 8&s_id=306 高雄縣99年度志工教育訓練實施簡章,這裡可下載相關資料、申請表單

:hi 歡迎大家一起去上課
RANDOM_AVATAR
岡山社福

個人狀態: 下班上網閒逛

Re: 邊學.邊做志工‧ 高雄縣99年度志工訓練開始囉~~

文章KK888999 » 2010-04-04 , 14:55

台南要到哪報名呢?

再請問一下你知道我有九成新ㄉ衣服家具全都要贈送出去找誰去搬?九成新
RANDOM_AVATAR
KK888999

個人狀態: 等..

Re: 邊學.邊做志工‧ 高雄縣99年度志工訓練開始囉~~

文章小龍女 » 2010-04-04 , 21:53

KK888999 寫:台南要到哪報名呢?

再請問一下你知道我有九成新ㄉ衣服家具全都要贈送出去找誰去搬?九成新

您好!謝謝您的愛心喔! :yz01
請問物資位在台南哪裡呢?衣服適合的性別及年齡層為何?家具有哪些呢?
請您提供詳細的資訊,以便小龍女會為您尋找合適的受贈單位喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客