我要找屏東志工

版主: 小龍女

Re: 我要找屏東志工

文章andy1866t » 2009-12-30 , 23:49

小龍女~~謝謝您的協助~~^^
RANDOM_AVATAR
andy1866t

個人狀態: 平靜憨厚

文章小龍女 » 2010-01-02 , 15:28

andy1866t 寫:小龍女~~謝謝您的協助~~^^

不客氣啦! :yz09
趁著假期去當志工很讚喔! :yz08
歡迎與我們分享您的志工心得唷!
http://www.1000hands.idv.tw/viewforum.php?f=71
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小志 » 2010-01-16 , 18:07

我是屏東縣人,67年次,男生,之前沒當個志工想當志工,星期一到五晚上都有空,不知哪裡可以適合我,我會開車,有需要的可以麻煩跟我說嗎?我的msn是efreyeskimo@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
小志

個人狀態: 平靜
職稱: 千手志工

文章小龍女 » 2010-01-18 , 16:00

小志 寫:我是屏東縣人,67年次,男生,之前沒當個志工想當志工,星期一到五晚上都有空,不知哪裡可以適合我,我會開車,有需要的可以麻煩跟我說嗎?我的msn是efreyeskimo@yahoo.com.tw

:hi 小志您好:
屏東縣很大耶!請問您住屏東縣哪裡呢?
以免小龍女找的單位離您家很遠喔!
您晚上是幾點以後有空呢?
想從事哪方面的志工服務呢?
請提供資訊以便小龍女幫您尋找合適的服務單位喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2010-01-19 , 17:14

小志您好:
小龍女已收到您的資料,歡迎您加入千手志工的行列! :lala
以下志工資訊先提供您參考,如無適合的再跟小龍女說喔!

【華山基金會 -屏縣潮州天使站】
http://www.elder.org.tw/heart_stage.php ... apterId=89
地址:900屏東縣潮州鎮長春路21號
電話:08-7898152
聯絡人:張小姐
說明:潮州天使站的服務範圍有涵蓋新園,有時晚上會需要活動及陪醫志工,
如果您有意願的話,可先與張小姐聯繫留下聯絡資料,有需求時她會通知您。

【屏東縣私立天主教少年城】
http://boystown.egolife.com/index1.asp
地址:920屏東縣潮州鎮光春路252號
電話:08-7882245
聯絡人:陳社工
服務內容:國中小學童課業輔導。陪學童寫功課,解答問題。
服務時間:週一至五晚上8點至9點半。(時間可自選)
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客