氣球傘志工

版主: 小龍女

氣球傘志工

文章金大鳥 » 2012-07-05 , 21:23

我買了一顆氣球傘
大小應該可以給10-13個小學生/16個幼稚園生玩耍
想利用周末或是平日晚上可以帶大家玩耍
from now on to 8/11晚上
7/9-7/14我會在台北
7/15-8/10@高雄
週末可以最多跑屏東

我通常都是用氣球傘加一到二個勞作活動
大概一小時到一小時半

此外如果平日晚上有需要也有可能可以提供課輔
基本上我對我自己教國中小數學很有信心
英文會話能力也很強(我其實只是暑假回台灣~平常在國外求學)

平日晚上後庄火車站/鳳山火車站/夢時代附近
週末就可以跑比較多地方了!

有興趣可以跟我聯絡
jeancjh722@gmail.com
RANDOM_AVATAR
金大鳥
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

Re: 氣球傘志工

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2012-07-05 , 23:37

金大鳥 寫:我買了一顆氣球傘
大小應該可以給10-13個小學生/16個幼稚園生玩耍
想利用周末或是平日晚上可以帶大家玩耍
from now on to 8/11晚上
7/9-7/14我會在台北
7/15-8/10@高雄
週末可以最多跑屏東

我通常都是用氣球傘加一到二個勞作活動
大概一小時到一小時半

此外如果平日晚上有需要也有可能可以提供課輔
基本上我對我自己教國中小數學很有信心
英文會話能力也很強(我其實只是暑假回台灣~平常在國外求學)

平日晚上後庄火車站/鳳山火車站/夢時代附近
週末就可以跑比較多地方了!

有興趣可以跟我聯絡
jeancjh722@gmail.com

金大鳥平安:
你的信箱資料有誤
所以沒辦法寄到信箱給你
我是屏東市躍愛協會社工林咨妤
協會服務的對象(免費)都是低收或是單親或是隔代教養
或是特殊境遇婦女或是原住民家庭的孩子(40位)及其家人
還有中輟生輔導就學或就業(15位)
以及獨居老人送餐(40位)
如果這段時間你能到屏東來該多好
協會的對面即是唐榮國小的大操場
現在暑假期間孩子們都是9-17上課
下午的時間大多是去操場玩遊戲或打球
如能利用這個時間帶孩子們玩耍多棒啊
你能利用暑假期間回台貢獻自己的一份心力
真是不可多得~神會紀念你的作為的
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
地址:900 屏東市華盛街41號
電話:08-7517858
傳真:08-7517862
聯絡人:林金展 理事長
mail: jumpslove@yahoo.com.tw
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
RANDOM_AVATAR
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

Re: 氣球傘志工

文章小龍女 » 2012-07-06 , 0:59

jumpslove 寫:金大鳥平安:
你的信箱資料有誤
所以沒辦法寄到信箱給你

小龍女幫他修正了信箱,現在應該可以啦!
修正前:jeancjh722@gmail. com (多了一個空格)
修正後:jeancjh722@gmail.com
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客