想找在高雄假日(六、日)的志工

版主: 小龍女

想找在高雄假日(六、日)的志工

文章翁松暉 » 2012-10-31 , 21:43

大家好呀!!
我是新手^^
最近覺得生活過得有點無趣.
.突然有想要為社會盡一份力~幫助有需要幫助的人
或許這樣我會過得更充實
想找高雄鳳山附近的
週休二日都有空
性質可以是靠勞力的
有需要的地方可以來找我ㄛ^0^
:oh
RANDOM_AVATAR
翁松暉

個人狀態: 樂意幫助大家

Re: 想找在高雄假日(六、日)的志工

文章小龍女 » 2012-11-01 , 11:13

歡迎您加入志工的行列喔! :lala
小龍女已致電確認過需求了!
如果您願意服務可以直接致電聯繫擔任志工事宜喔!

【財團法人高雄市私立紅十字會育幼中心慈暉園】
http://www.cihhueigarden.org.tw/page04.htm
地址:830高雄市鳳山區瑞光街81號
電話:07-7019476
聯絡人:黃社工
服務內容:週末進班協助老師陪伴院生。希望可以提供長期服務。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 想找在高雄假日(六、日)的志工

文章翁松暉 » 2012-11-01 , 19:52

感謝小龍女的熱心幫忙^0^如果確定可以的話
我這禮拜六就會過去服務 :yz09
不過不知道第一次擔任志工需要注意甚麼事情呢~
能夠麻煩小龍女給我一些些的意見嗎!!^-^
當然.我也會致電聯繫擔任志工的事宜 :run