明天想找短時志工服務

版主: 小龍女

明天想找短時志工服務

文章f8892137 » 2012-11-02 , 18:00

明天 想跟 五六個同學 熱血一下 奉獻我們的心意 ! 請問有誰能推薦服務單位呢!?
RANDOM_AVATAR
f8892137

個人狀態: 平靜
回頂端 第1顆愛心

Re: 明天想找短時志工服務

文章小龍女 » 2012-11-02 , 19:15

明天要當志工,現在才來找會不會太晚了啊? :bi
社福單位已經下班囉,沒辦法確認需求了!><
同學們能服務的縣市是哪兒呢?可以提供什麼樣的服務呢?
這次恐怕幫不上忙了!如果還有其他服務時間,小龍女再幫您們尋找喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章老張 » 2012-11-02 , 20:25

同學是在住哪裡呢?
建議可以到當地的華山基金會詢問看看...
也許可以去幫忙募捐發票喔... :yz08
心轉...念轉...運就跟著轉...哇細老張...與大家一同分享心中的愛!
頭像
老張
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力思考中
職稱: 千手志工

文章稻草人愛心社 » 2012-11-02 , 23:02

f8892137 寫:明天 想跟 五六個同學 熱血一下 奉獻我們的心意 ! 請問有誰能推薦服務單位呢!?

您好 :hi
明天有一個身心障礙才藝表演活動需要支援
如您們在台北
歡迎到現場協助
活動如下

敬邀
用愛揮灑精彩人生  用愛創造溫馨社會
掌聲響起
身心障礙同胞才藝大展
「生命的精彩不在長短,而在內涵;人生的價值不在財富,而在愛心。」我們是一群熱愛生命、勇於追夢的身心障礙者,在今年11月3日(星期六),我們要用我們的才藝,帶給您一個`美好且難忘的下午;同時我們還希望能在掌聲響起之餘,為政府、一般大眾和身心障礙者之間搭起一座無形的溝通之橋,讓人們的互動能真正達到「無障礙」的境界。
謹訂於中華民國101年11月3日(星期六)下午2:00 ~ 4:00,假耕莘文教院「大禮堂」(臺北市辛亥路一段22號一樓),舉辦「掌聲響起---身心障礙同胞才藝大展」。

敬邀您的蒞臨指導,您的支持鼓勵將是我們最大的回饋。

理事長 郭楊代珍
暨 全 體 理 監 事 敬邀

社團法人中華慈光愛心會
會所:台北市和平東路二段18巷3弄20號
電話:(02)2362-5575
傳真:(02)2369-2571
網址:www.mercylove.org.tw
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
RANDOM_AVATAR
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客