(已募到)為台東縣延平鄉獨居長輩募十台電風扇

版主: 小龍女

(已募到)為台東縣延平鄉獨居長輩募十台電風扇

文章左恩萁 » 2022-08-10 , 15:53

我叫做恩萁,曾經擔任華山基金會台東縣延平及海端站的站長,目前為長期義工,仍持續關心在地長輩,經長期關懷的經驗中,弱勢長輩幾乎家裡都沒有冷氣,鐵皮屋的結構讓屋內的氣溫幾乎比外面還要熱,行動不方便的長輩沒辦法出去避暑,夏天真的過的好辛苦,希望能為長輩募十台電風扇,讓他們在酷暑下能有一些涼風,稍微舒服一些,感恩大家!!

需求:十台電風扇(已募到23台)
桌上、直立式皆可
尺寸皆可
新品、二手(狀況良好)皆可

收件人:左恩萁
電話:0975-009920

#已收到23台..送出23台哦. 徵信照片已分享在留言區,感恩所有的愛心

8/13 收到黃小姐全新電風扇1台(國際牌)
8/14 收黃小姐直立式黑色電風扇1台及香皂文具等生活用品
8/15 收到MOMO購物共1台電風扇(山多力)
8/17 收到MOMO購物共7台電風扇(山多力)
8/18 收到MOMO購物共6台電風扇(勳風)
8/19 收到MOMO購物共1台電風扇 (禾聯)
另個人捐贈6台電風扇給海山扶兒家園蘇秀芳老師
共23台,以上若有任何問題請電話聯絡0975009920
非常感謝大家的熱情,已募集23台電風扇,全數送出分享延平 鹿野 池上弱勢長輩及家庭,謝謝大家的愛心
最後由 左恩萁 於 2022-09-28 , 7:12 編輯,總共編輯了 20 次。
RANDOM_AVATAR
左恩萁

個人狀態: 努力做好人

Re: 為台東縣延平鄉獨居長輩募十台電風扇

文章小林眼鏡 » 2022-08-11 , 10:33

加油,有什麼問題都可以私訊管理員 - 小龍女。

現在我要忙襪子打包寄送,暫時將媒合及千手事務給小龍女處理唷。

有問題都可以私訊小龍女,或是直接在這回覆留言。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章king391 » 2022-08-12 , 15:23

請問電風扇什麼尺寸比較合適?謝謝
king391
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章妖喵妞 » 2022-08-12 , 23:57

我可以捐贈一台12吋直立式的,剛買半年。
妖喵妞

個人狀態: 低調

文章左恩萁 » 2022-08-13 , 7:18

king391 寫:請問電風扇什麼尺寸比較合適?謝謝

直立式或桌上型都可以喔
基本上風力強就可以了
非常感謝
左恩萁

文章左恩萁 » 2022-08-13 , 7:19

非常謝謝大家
左恩萁

文章jennykao » 2022-08-13 , 19:07

您好,請問還需要電風扇嗎?
jennykao
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 希望能有幫助

文章左恩萁 » 2022-08-13 , 19:35

你好 目前募到三台 感謝大家 收到後會立刻發送到需要家庭及拍照徵信 非常感謝
左恩萁

文章左恩萁 » 2022-08-13 , 19:36

jennykao 寫:您好,請問還需要電風扇嗎?

目前共募到三台 目標是十台 感謝大家
左恩萁

文章左恩萁 » 2022-08-13 , 19:37

妖喵妞 寫:我可以捐贈一台12吋直立式的,剛買半年。

感謝 收到會立即告知 再次感謝
左恩萁

下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客