(本次完成募集~12/25更新)台東食物銀行徵求食品物資

版主: 小龍女

Re: 台東食物銀行徵求食品物資

文章台東區食物銀行 » 2015-12-22 , 8:01

gucci781205 寫:請問孩子們還有缺文具品嗎 有的話跟我聯繫 0976270208

挖~~~謝謝詢問 感謝
預定本周會收到一批文具禮包
一收到會跟大家說的

再次感謝
若是須要協助 也會跟大家報告
:red

很感動大家詢問與支持
台東區食物銀行 -傳遞溫暖,分享愛-
收件據點:950台東市豐榮路53巷1號小藍屋
電話:(089)336367週一~週五
傳真:(089)340252
關懷對象:隱性近貧/清寒困境/社區飢餓/課後學童等..確需協助者
【珍惜資源不浪費】接受惜福品/未開封即期品/可用食品物資
-------------------------------------------------------------
聯絡人: 高小姐 0963-111459
電子信箱:amyluna520@gmail.com
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 感恩
回頂端 第21顆愛心

文章台東區食物銀行 » 2015-12-22 , 8:03

d5678911 寫:麵條還有需要嗎?

:hi 謝謝詢問
麵條 預計本周會到貨
已經有愛心網友認捐

再次謝謝!!
關懷對象:隱性近貧/清寒困境/社區飢餓/課後學童等..確需協助者
-------------------------------------------------------------
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第22顆愛心

文章Winnie Cheng » 2015-12-22 , 8:09

台東區食物銀行 寫:
Winnie Cheng 寫:請問還需要圍巾嗎?若需要我會整理寄給貴單位

另,想請問有關年菜部份,意思是我上網訂購年菜湯品然後寄到全聯或7-11,收件人寫貴單位嗎?

Winnie Cheng
上網訂購年菜湯品然後寄到全聯或7-11

因為沒有冰箱 這麼做
就不用擔心庫存冷凍問題
但是~~~~
年菜湯品的部分
已經有千手愛心朋友aifeya認捐20湯(小包裝一戶兩包)了
非常謝謝

圍巾的部分
我們目前還沒有募集到
真的非常謝謝!!!! :yz06

那我整理一下圍巾這二天寄出給貴單位,謝謝
RANDOM_AVATAR

個人狀態: 努力工作

文章gucci781205 » 2015-12-22 , 8:54

請問目前物資尚缺哪些?
gucci781205
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平凡

文章台東區食物銀行 » 2015-12-22 , 9:47

gucci781205 寫:請問目前物資尚缺哪些?

謝謝詢問
請參考以下項目 ~~
:run
食用油 20瓶(12/21已蒙捐入9瓶..等待到貨)

肉鬆20瓶(12/21已蒙認捐12瓶,等待到貨)

醬油19瓶(12/21已蒙捐入8瓶)

衛生紙20串(12/21已蒙認捐10串)
最後由 台東區食物銀行 於 2015-12-22 , 9:51 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第25顆愛心

文章台東區食物銀行 » 2015-12-22 , 9:48

Winnie Cheng~

:yz02 :yz02 好的 ~謝謝!^^
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第26顆愛心

文章hunon » 2015-12-22 , 10:55

今天於PCHOME訂購以下:
芥花油 2L x2瓶
醬油1500ml x4瓶
應該這二天到貨,收到請網站通知即可,不需收據 (訂購人: 黃XX)
hunon

文章台東區食物銀行 » 2015-12-22 , 11:25

hunon 寫:今天於PCHOME訂購以下:
芥花油 2L x2瓶
醬油1500ml x4瓶
應該這二天到貨,收到請網站通知即可,不需收據 (訂購人: 黃XX)

好的
謝謝您~
我們會注意
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第28顆愛心

文章Winnie Cheng » 2015-12-22 , 13:40

台東區食物銀行 寫:Winnie Cheng~

不好意思,我臨時要出差出門幾天,星期六再將圍巾寄出可以嗎?希望不會造成您的困擾
:l

文章台東區食物銀行 » 2015-12-22 , 13:48

Winnie Cheng 寫:
台東區食物銀行 寫:Winnie Cheng~

不好意思,我臨時要出差出門幾天,星期六再將圍巾寄出可以嗎?希望不會造成您的困擾
:l

ok~ok~的
因為是一月要發出
所以沒有影響阿
謝謝 :oh
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第30顆愛心

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客