(本次完成募集~12/25更新)台東食物銀行徵求食品物資

版主: 小龍女

Re: 台東食物銀行徵求食品物資

文章小龍女 » 2015-12-25 , 16:40

台東區食物銀行 寫:好吧
我的滑鼠又卡住~對不起
我會找個新的來換掉
....連發不是故意的

哈哈,可能是愛心滿滿連滑鼠也激動! :ha:
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 台東食物銀行徵求食品物資

文章台東區食物銀行 » 2015-12-25 , 16:49

小龍女 寫:
台東區食物銀行 寫:好吧
我的滑鼠又卡住~對不起
我會找個新的來換掉
....連發不是故意的

哈哈,可能是愛心滿滿連滑鼠也激動! :ha:

:red

大家聖誕快樂
寒流來了
穿暖點喔
台東區食物銀行 -傳遞溫暖,分享愛-
收件據點:950台東市豐榮路53巷1號小藍屋
電話:(089)336367週一~週五
傳真:(089)340252
關懷對象:隱性近貧/清寒困境/社區飢餓/課後學童等..確需協助者
【珍惜資源不浪費】接受惜福品/未開封即期品/可用食品物資
-------------------------------------------------------------
聯絡人: 高小姐 0963-111459
電子信箱:amyluna520@gmail.com
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 感恩
回頂端 第52顆愛心

Re: (本次完成募集~12/25更新)台東食物銀行徵求食品物資

文章gucci781205 » 2015-12-27 , 0:04

圍巾還需要嗎
RANDOM_AVATAR
gucci781205
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平凡

Re: (本次完成募集~12/25更新)台東食物銀行徵求食品物資

文章台東區食物銀行 » 2015-12-27 , 20:32

gucci781205 寫:圍巾還需要嗎

來了 !趕緊回覆您 !
有把您上次說要贈送的算進去已聯繫的扣達哦 !
謝謝 !
其他未事先聯繫的就停止收件了 !
謝謝大家
關懷對象:隱性近貧/清寒困境/社區飢餓/課後學童等..確需協助者
-------------------------------------------------------------
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第54顆愛心

文章Winnie Cheng » 2015-12-28 , 8:17

您好...於12/26(六)有寄了一箱圍巾,是出差前答應要捐的,今早才發現已經停止募集物資

很抱歉,希望不會造成您的困擾

:yz02
Winnie Cheng

個人狀態: 努力工作

文章台東區食物銀行 » 2015-12-28 , 8:52

Winnie Cheng 寫:您好...於12/26(六)有寄了一箱圍巾,是出差前答應要捐的,今早才發現已經停止募集物資

我把您與gucci781205兩位搞混了~
我以為您們兩位是同一位

呵呵呵
除了千手 本版的愛心網友
所致贈的圍巾以外(目前..正在運送路途中..等待到達的..)

本次募集食品物資已足

再次謝謝大家
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第56顆愛心

文章台東區食物銀行 » 2015-12-29 , 12:52

Winnie Cheng 寫:您好...於12/26(六)有寄了一箱圍巾,是出差前答應要捐的,今早才發現已經停止募集物資

您好~有收到圍巾囉 :yz06
要麻煩請來相認
真的很感謝您~~~快要元旦了
不知道大家還好嗎
謝謝你們每一位~願大家新年平安

贈送聖誕禮物包的蔡小姐~~
原來 MOMO年菜是另一位千手網友致贈的~ :red
我們有收到喔
請跟我們聯絡 以利開收據寄給您喔

圖檔
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第57顆愛心

文章台東區食物銀行 » 2015-12-29 , 15:11

已經截止收件了
但是還是要來報告
今天有收到來自千手的一位
清香玉蘭
網友
一箱圍巾(三合一麥片,牙膏,月曆等)
謝謝您

(本次募集已經足夠喔)

圖檔

圖檔
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第58顆愛心

文章櫻花菊子 » 2016-01-25 , 16:33

請問,我的物資有收到嗎?沒看到回覆
櫻花菊子
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 歡喜

文章台東區食物銀行 » 2016-01-25 , 16:45

櫻花菊子 寫:請問,我的物資有收到嗎?沒看到回覆

來了
請問菊子
是在12月贈送
或是在1月呢
頭像
台東區食物銀行
陽光會員
陽光會員

回頂端 第60顆愛心

上一頁下一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客