(未按月徵信-謝絕募集)鴻羽協會募集義賣物資-首飾、生活用品等

版主: 懸壺子, 小龍女

(未按月徵信-謝絕募集)鴻羽協會募集義賣物資-首飾、生活用品等

文章台灣社區鴻羽關懷協會 » 2017-03-14 , 10:22

社團法人台灣社區鴻羽關懷協會深蹲於社區,深入了解社區需求,提供弱勢兒少課後照顧,並提供免費晚餐,不讓孩子肚子餓。
近期,將於3/25、3/26在新北市新莊區等地方,辦理義賣活動
希望能持續及提供孩子更多服務,募集義賣物資(全新或8.9成新物資):

1.飾品、首飾
2.包包、鞋子
3.廚房用品
4.生活用品

誠摯地邀請您,參與公益服務
台灣社區鴻羽關懷協會
聯絡人:陳伶婕
立案字號:台內團字第1040086728號
統一編號:42219373
地址:24261新北市新莊區鳳山街68號
電話:02-2901 2017、0988633826
Fax:02-2904 2586
FACEBOOK:https://goo.gl/BFYseG
RANDOM_AVATAR
台灣社區鴻羽關懷協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 愛拚才會贏

Re: 鴻羽協會募集義賣物資-首飾、生活用品等

文章tw10323 » 2017-03-15 , 8:53

Hi

請問物資是要寄去哪呢? :d1r:
每一秒做著自己想做的事就是快樂 ^^ ~~
頭像
tw10323
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作中

文章台灣社區鴻羽關懷協會 » 2017-03-15 , 9:37

tw10323 寫:Hi

敬愛的tw10323您好:
感謝您的支持,物資請幫我們寄到新北市新莊區鳳山街68號。謝謝您
台灣社區鴻羽關懷協會
FACEBOOK:https://goo.gl/BFYseG
台灣社區鴻羽關懷協會
陽光會員
陽光會員

文章tw10323 » 2017-03-15 , 10:06

好的,待物品整理後,將寄去或親自送去。 :smil

台灣社區鴻羽關懷協會 寫:
tw10323 寫:Hi

敬愛的tw10323您好:
感謝您的支持,物資請幫我們寄到新北市新莊區鳳山街68號。謝謝您
每一秒做著自己想做的事就是快樂 ^^ ~~
頭像
tw10323
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作中

文章台灣社區鴻羽關懷協會 » 2017-03-17 , 20:34

感謝 高雄市鼓山區善心人士
捐贈 全新鞋子及生活用品一批
讓我們的義賣物資更豐富多元
台灣社區鴻羽關懷協會
台灣社區鴻羽關懷協會
陽光會員
陽光會員

文章台灣社區鴻羽關懷協會 » 2017-03-17 , 20:37

感謝桃園市大溪區善心人士
捐贈 全新內褲、全新包包、可愛杯子及生活用品
讓大人小孩都喜歡並可以使用
感恩您!
台灣社區鴻羽關懷協會
台灣社區鴻羽關懷協會
陽光會員
陽光會員

文章joanne10922 » 2017-04-14 , 11:54

你好
請問女大人的衣物是否有缺呢
因為有頗多9成新ㄉ衣服(四季皆有)+包包+鞋子+飾品

是否可以做捐贈來當義賣品呢
joanne10922

個人狀態: 努力工作

文章台灣社區鴻羽關懷協會 » 2017-04-18 , 14:16

joanne10922 寫:你好
請問女大人的衣物是否有缺呢
因為有頗多9成新ㄉ衣服(四季皆有)+包包+鞋子+飾品

是否可以做捐贈來當義賣品呢

敬愛的joanne10922您好:
可以喔!謝謝您。 :yz08
台灣社區鴻羽關懷協會
台灣社區鴻羽關懷協會
陽光會員
陽光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客