(已募集完成,謝謝大家)天主教桃園市私立天使發展中心物資需求110年6-7月

版主: 懸壺子, 小龍女

(已募集完成,謝謝大家)天主教桃園市私立天使發展中心物資需求110年6-7月

文章天主教桃園市私立天使發展中心 » 2021-06-21 , 9:01

親愛的恩人們 平安:

天使發展中心是一間社會福利機構,服務一群6歲以下及18歲以上,領有身心障礙證明中度、重度以上的身心障礙朋友,服務對象約60位。目前在製作教具教材時,尚缺一些文具用品。
另外,環境清潔消毒上也需要補充一些材料。望 千手互助網的好朋友們協助。

我們目前需要一些物資,分別如下:
一、環境消毒清潔
#漂白水 1箱
#10公升 垃圾桶5個(班級使用)

二、文具用品
#80磅,白色A4影印紙;數量3箱
#A4護貝膜;數量2盒
#立可帶 補充帶:3盒
#各式尺吋的便利貼;5包
#A4 L型夾;5包
A4 影印紙 (80磅).jpg
A4 影印紙 (80磅).jpg (13.44 KiB) 被瀏覽 1358 次
A4 護背膠膜.png
A4 護背膠膜.png (12.29 KiB) 被瀏覽 1358 次
PLUS 補充帶.jpg
PLUS 補充帶.jpg (10.17 KiB) 被瀏覽 1358 次

再次謝謝大家
寄送地址:334桃園市八德區永安街13巷18號
連絡電話:03-3675235#104 聯絡人:陳小姐
最後由 天主教桃園市私立天使發展中心 於 2021-07-13 , 17:03 編輯,總共編輯了 1 次。
我們深信有人的地方就有愛
有愛的地方就有希望
我們秉持著耶穌基督博愛的心懷
「凡你們對我這些最小弟兄的一個所做的,就是對我做的」
服務殘弱者並傳播天主愛的福音

天主教桃園市私立天使發展中心
官網:http://www.ty-angel.org.tw
臉書:https://www.facebook.com/findtyangel
地址:33450 桃園市八德區永安街13巷18號
電話:03-3675235分機106 林社工
傳真:03-3768954
email:taoyuan.angel@hcd.org.tw
頭像
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 快樂
回頂端 第1顆愛心

Re: 天主教桃園市私立天使發展中心物資需求110年6-7月

文章h0110809466 » 2021-07-08 , 18:33

您好 請問物資是否有人捐贈嗎?
頭像
h0110809466

個人狀態: 工作

Re: 天主教桃園市私立天使發展中心物資需求110年6-7月

文章我愛台灣 » 2021-07-10 , 21:56

80磅,白色A4影印紙;數量3箱
#A4 L型夾;5包
3M 利貼可再貼便條紙環保經濟包12本/盒(654L)
#A4護貝膜;數量2盒

PC HOME 以上已訂好,過幾天就到貨!! 請麻煩再簽收,謝謝。

:yz06 :smil :lala :yz09 :kiss :d1r:
RANDOM_AVATAR
我愛台灣
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 手心向上,永遠給予幫助!!

文章天主教桃園市私立天使發展中心 » 2021-07-13 , 17:16

您好:
謝謝您的捐贈
我們於昨日下午有收到,唯影印紙的數量是1箱,我們這2天會再留意是否有補寄。
請問,捐物收據我將如何寄給您,可否私訊呢?

謝謝您 :kiss

我愛台灣 寫:80磅,白色A4影印紙;數量3箱
#A4 L型夾;5包
3M 利貼可再貼便條紙環保經濟包12本/盒(654L)
#A4護貝膜;數量2盒

PC HOME 以上已訂好,過幾天就到貨!! 請麻煩再簽收,謝謝。

:yz06 :smil :lala :yz09 :kiss :d1r:
有愛的地方就有希望

臉書:https://www.facebook.com/findtyangel
email:taoyuan.angel@hcd.org.tw
頭像
陽光會員
陽光會員

回頂端 第4顆愛心

天主教桃園市私立天使發展中心物資需求110年6-7月

文章我愛台灣 » 2021-07-14 , 8:30

您好,我下訂單沒看清楚,影印紙的數量是1箱沒錯喔。 抱歉

收據不用喔,謝謝。 能幫助大家才是我要該做的。
RANDOM_AVATAR
我愛台灣
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 手心向上,永遠給予幫助!!

文章天主教桃園市私立天使發展中心 » 2021-07-14 , 8:40

感謝您,數量OK的。
因為有您的捐贈,7月缺少的物資已經補足了!
:yz06

我愛台灣 寫:您好,我下訂單沒看清楚,影印紙的數量是1箱沒錯喔。 抱歉

收據不用喔,謝謝。 能幫助大家才是我要該做的。
有愛的地方就有希望

頭像
陽光會員
陽光會員

回頂端 第6顆愛心

Re: (已募集完成,謝謝大家)天主教桃園市私立天使發展中心物資需求110年6-7月

文章天主教桃園市私立天使發展中心 » 2021-07-14 , 12:10

謝謝大家,所需的物資已經募集完成,再次感謝

20210714_垃圾桶 漂白水.jpg

天主教桃園市私立天使發展中心 寫:親愛的恩人們 平安:

天使發展中心是一間社會福利機構,服務一群6歲以下及18歲以上,領有身心障礙證明中度、重度以上的身心障礙朋友,服務對象約60位。目前在製作教具教材時,尚缺一些文具用品。
另外,環境清潔消毒上也需要補充一些材料。望 千手互助網的好朋友們協助。

我們目前需要一些物資,分別如下:
一、環境消毒清潔
#漂白水 1箱
#10公升 垃圾桶5個(班級使用)

二、文具用品
#80磅,白色A4影印紙;數量3箱
#A4護貝膜;數量2盒
#各式尺吋的便利貼;5包
#A4 L型夾;5包
這個附加檔案 20210712-A4影印紙-tile.jpg 已經無效
這個附加檔案 20210712-A4影印紙-tile.jpg 已經無效

再次謝謝大家
寄送地址:334桃園市八德區永安街13巷18號
連絡電話:03-3675235#104 聯絡人:陳小姐
有愛的地方就有希望

頭像
陽光會員
陽光會員

回頂端 第7顆愛心

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客