[物資媒合有感]感謝大家的愛心與關注所需

歡迎大家一起來分享做志工的心情感想~還不是志工的您也一起來討論交流哦~

版主: 小龍女

[物資媒合有感]感謝大家的愛心與關注所需

文章小林眼鏡 » 2022-05-13 , 19:02


因為擔任媒合物資一職,認識了些社福機構、基金會,還有在公益上不遺餘力的網友們。

這次慈善公益總部在「千手網站」募集防疫物資,有讓臺北的一家基金會留意到,寫信給我想要捐贈防疫物資。

因基金會需要收據報稅,這個愛心物資在總部的李先生緊急私訊給我,要為唐氏症基金會募集額溫槍,問我可不可幫忙?

這間願意支援的基金會,同意將愛心物資轉讓與落實在三重臺北-唐氏症基金會。

我電聯唐氏症基金會瞭解他們急需所需物資:額溫槍、口罩、酒精,所報的數量,貴基金會呈報董事後,以我報的數量皆可添購捐贈。

這邊感謝千手網大家的愛心,還有木匠的家支援我關懷弱勢朋友。以及在落實公益總是二話不說即刻支援的總部。

感恩大家,感恩有你們。也謝謝小龍女一路的指導、支持與鼓勵喔 :run


我是主要負責千手網「物資媒合」的志工。有需要協助可以千手網私訊給我、或e - mail、也可以加我的line :run
* 信箱:mmary80318tw@yahoo.com.tw
* line:meaning917

* 信箱注意有沒有爆掉滿了,不然無法接收任何新訊息
https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&p=122641#p122636

* 待救援個案通報及協助管道
https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=59&t=119&p=124019#p150


~ 乘著愛,為愛飛翔的天使 ♥ ~
頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光
 
文章: 2133
註冊時間: 2013-03-11 , 2:59
個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主
性別:
回頂端 第1顆愛心

Re: [物資媒合有感]感謝大家的愛心與關注所需

文章小龍女 » 2022-05-13 , 19:56

妳好棒!辛苦了!給妳拍拍手! :ku: :ku: :ku:
也謝謝大家即時神速的愛心喔! :kiss
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員
 
文章: 10767
註冊時間: 2008-02-21 , 0:00
來自: 紫竹林
個人狀態: 分享心中的愛
性別:
回頂端 第2顆愛心


回到 志工心情分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客