【公告活動取消】千手百里長征送愛心到宜蘭澳花部落

版主: 小龍女

【公告活動取消】千手百里長征送愛心到宜蘭澳花部落

文章小龍女 » 2010-10-08 , 19:15

【99/10/23公告本次活動取消】

由於梅姬颱風造成蘇花公路多處路段坍方交通中斷
因此本次活動將取消待日後通車後再另擇時間舉辦

非常感謝這段期間各位善心朋友所捐贈的愛心物資
小龍女將請啊彬牧師代為發送給有需要的弱勢家庭

物資捐贈清單已請牧師彙整後公告於本文以供徵信
捐贈者若有附上姓名地址教會將會寄發收據給大家

雖然本次活動無法成行但千手將持續關懷澳花部落
若大家願意捐贈物資請直接寄至澳花基督長老教會

感謝所有報名本次活動的朋友熱情參與千手的活動
期待下次的活動有機會大家再一起出發去送愛心喔

《澳花部落物資捐贈清單》
viewtopic.php?f=74&t=3529&start=90#p13758

「澳花部落」位處於蘇花公路宜蘭縣最南端與花蓮縣交界,地處偏遠鮮為人知。
該部落為泰雅族,當地澳花教會的啊彬優勞牧師長期關懷部落的弱勢家庭,
牧師表示部落工作機會稀少,有些單親、隔代教養及身障的貧困家庭極需要大家的幫助!
千手互助網誠摯邀請大家一起送愛心到偏遠的澳花部落! :run

一、活動日期時間:99年10月23日 星期六 10:00~14:00

二、活動集合地點:澳花基督長老教會-宜蘭縣南澳鄉澳花村中央路69號

三、活動內容及流程
本次送暖活動要至澳花部落25戶弱勢家庭進行關懷訪視及發送物資。
當天活動流程:
10:00~報到
10:00-10:30~清點物資及簡介澳花部落概況
10:30-12:30~至部落弱勢家庭關懷訪視及發送物資
12:30-14:00~至部落餐廳用餐(費用自理),素食者請自備午餐
14:00~送暖活動結束。帶大家去欣賞美麗的「澳花瀑布」,自由參加

四、物資需求
本次活動所需物資:
一、白米、麵條、罐頭、沙拉油、醬油、鹽等食物。
二、棉被、毛毯及大人小孩冬衣。
三、成人紙尿褲:L、M號皆可,有兩戶人家需要,一戶是中風,一戶是殘障。

欲捐贈物資者請在版面上註明物資種類及數量以便統計。
如果您願意捐贈物資,可活動當天帶至現場,或先寄至澳花教會。
如果您不克前來但也想參與,可直接將物資寄至澳花教會由我們代為發送。
需要澳花教會開立收據者請提供捐贈者姓名、電話及地址以利收據寄發。

寄件資料如下:
澳花基督長老教會
地址:272宜蘭縣南澳鄉澳花村中央路69號
電話:03-9985422
聯絡人及收件人:啊彬優勞牧師
寄件時請註明【千手互助網】以利徵信

五、報名方式:請於99年10月20日前報名
請在版面上留言報名,並將以下報名資料mail給小龍女: purple.likes@msa.hinet.net
小龍女收到報名資料後會於活動前寄確認信給您!
(一)姓名:請加註您的會員名稱,如有多位報名請註明全部姓名
(二)聯絡方式:電話(必留): 
(三)居住地(請詳註縣市區域):

六、交通資訊
澳花村位處於蘇花公路宜蘭縣最南端與花蓮縣交界,位於台九線155公里處附近。
南下:由蘇花公路往花蓮方向,經過「漢本車站」,穿過「澳花隧道」後右轉即可進入澳花村。
北上:由蘇花公路穿越花蓮縣、宜蘭縣交界,經過「大濁水橋」後左轉即可進入澳花村。
本次活動請自行開車前往,恕不安排搭便車。
沿途需行經蘇花公路,請小心駕駛注意安全。
雪山隧道假日容易塞車,如需行經雪隧,請提早出發。
出發前請檢查車況加滿油。會暈車的朋友請自備暈車藥。
參加者請務必攜帶手機以便聯繫。

蘇花公路穿過澳花隧道(位於台九線155公里處)立刻右轉進入澳花村

出澳花隧道右轉即可看到澳花村標誌

直走看到紅色涼亭後左轉進入澳花橋

穿過澳花橋

過澳花橋後直走左手邊有間澳花國小

經過澳花國小直走就可以看到澳花教會到囉
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 99/10/23千手百里長征送愛心到宜蘭澳花部落~歡迎報名參加

文章童孝賢 » 2010-10-08 , 19:30

【隨緣啦】參加嗎?
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺
職稱: 千手志工

Re: 99/10/23千手百里長征送愛心到宜蘭澳花部落~歡迎報名參加

文章winnie8821 » 2010-10-08 , 20:05

小龍女真是辛苦
親自到澳花部落了解
當然給她報名一下了
報名第一人
阿峰等....人數還未定
但至少2人 :oh
至於物資?
募集中 :ya
從台北到部落開車約3.5小時 :yz05
緣起
RANDOM_AVATAR
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力

文章小龍女 » 2010-10-08 , 22:24

哈哈!謝謝阿峰第一個報名參加啦! :kiss
愛心活動有你小龍女輕鬆一半!YA! :oh
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章華姐 » 2010-10-09 , 2:07

沒有車車搭便車~只好精神上支持你們拉 :yz08

不過物資我會寄過去的.至於要寄什麼物資等確定寄出再寫拉 :yz06
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團

文章隨緣啦 » 2010-10-09 , 9:27

ㄚ我提兩桶汽油,阿有車車可以搭嗎?
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待

文章小龍女 » 2010-10-09 , 11:12

隨緣啦 寫:ㄚ我提兩桶汽油,阿有車車可以搭嗎?

:ki 隨緣你的好朋友在呼喚你啦!
童孝賢 寫:【隨緣啦】參加嗎?
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章華姐 » 2010-10-09 , 13:16

兩小箱米(各5包).已寄出去了.請確認黑 :yz06
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團

文章隨緣啦 » 2010-10-09 , 17:56

小龍女 寫:
隨緣啦 寫:ㄚ我提兩桶汽油,阿有車車可以搭嗎?

:ki 隨緣你的好朋友在呼喚你啦!
童孝賢 寫:【隨緣啦】參加嗎?

哇哇 !又被點名了!看來這次非得在公司的點名簿上寫下大大的''特''(休) 字!
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待

文章小龍女 » 2010-10-09 , 22:10

pc0775932000 寫:兩小箱米(各5包).已寄出去了.請確認黑 :yz06

謝謝華姐嘿!妳的腳手真的很快耶! :yz08
小龍女會致電牧師確認物資是否收到再回覆妳喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

下一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客